Página 1 de 1
Acabo de leer en otro post...
Publicado: 14 Sep 2005 11:14
por danpel
que el pescado y marisco solo se puede comer cocido o al vapor, es asi? Lo escribió loreh y dice que lo pone en la pagina oficial de monty. No puedes tomar un filete de pescado a la plancha??
Publicado: 14 Sep 2005 11:17
por SERAL
Publicado: 14 Sep 2005 11:18
por Mar_djf
Publicado: 14 Sep 2005 11:22
por Ciclonix
lo dice por el rebozado, y porque en Francia acostumbran a freir en mantequilla.
Puedes hacerlos al vapor, al horno con un lecho de verduras que no lleven ni zanahoria ni patata, o rebozadito en garbanzo ?ok?
Publicado: 14 Sep 2005 12:56
por esceptica
También puedes acompañarlo de aceite de oliva, así que no tengas miedo en hacerlo a la plancha con su aceitito de oliva, y de acompañarlo de ajitos y perejil fritito, o de un poco de alioli o mayonesa (eso s?, si lo rebozas en harina de garbanzos, que sea lactonesa sin huevo

).

Publicado: 14 Sep 2005 12:59
por danpel
esceptica escribió:También puedes acompañarlo de aceite de oliva, así que no tengas miedo en hacerlo a la plancha con su aceitito de oliva, y de acompañarlo de ajitos y perejil fritito, o de un poco de alioli o mayonesa (eso s?, si lo rebozas en harina de arroz, que sea lactonesa sin huevo

).


Menos mal, vaya susto.

ya me da un poco de vergüenza preguntar pero ahí va: la harina de arroz se puede usar? porque entonces no hay problema en usar levadura royal no?
Publicado: 14 Sep 2005 13:01
por PERDITA_DURANGO
Noooo, supongo que se habra equivocado, querria decir harina de garbanzos

Publicado: 14 Sep 2005 13:10
por esceptica