Página 1 de 2

Llega el fr?o ?un pucherito?

Publicado: 14 Sep 2005 12:08
por ay_karmela
Hola chicas,
quiero hacer un puchero y creo q puedo, a ver:
- garbanzos
- Espinazo, costilla, huesos.
- Un trozo de tocino (no demasiado)
- Una pechuga de pollo
- jamón

Después me tomo el caldito con un poquito de pollo y jamón picado (sin arroz ni fideos, a no ser q sean de soja)

¿qué pensáis?

Publicado: 14 Sep 2005 12:12
por Antea
Que vaya hambre que me está entrando solo de leerlo :lol: :lol: :lol:

Publicado: 14 Sep 2005 12:16
por percebe
Y a eso le podemos añadir unas verdurit así?????

Si es asi, creo que podre comerme este invierno unos buenos platos de caldo gallego, solo tengo que cambiar los garbanzos por las habras y listo :babas:

UYYYY no, patatas no le puedo echar..... bueno es igual.

:beso: :beso:

Publicado: 14 Sep 2005 12:18
por ay_karmela
A mí es que me gusta sin verduras.
Sólo ten cuidado con las verduras q le echas, ya sabes q el apio :mal:
Ni la zanahoria.
Prudencia chicas
A ver si compro esos fideos de soja y me voy a tomar unas sopas este invierno q no veas, jejeje.

Publicado: 14 Sep 2005 13:57
por ay_karmela
Bueno chicas,
el visto bueno lo tengo ¿no?
Mira q me zampo el puchero en 20 minutos, jejeje
A ver si al final, sale una experta con una regla rara de esas y me da un yuyu.
Bastante tengo con el royal de los coj...

Publicado: 14 Sep 2005 14:10
por ladynred
yo creo que está bien :up:

Publicado: 14 Sep 2005 14:28
por RAKI
percebe escribió:Y a eso le podemos añadir unas verdurit así?????

Si es asi, creo que podre comerme este invierno unos buenos platos de caldo gallego, solo tengo que cambiar los garbanzos por las habras y listo :babas:

UYYYY no, patatas no le puedo echar..... bueno es igual.

:beso: :beso:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ES QUE NO PODER HECHAR ESAS PATATAS GALLEGAS ES UNA PENA...............YO CREO QUE MONTY NO LAS HA PROBADO, SINO ESTARIAN PERMITIDAS SEGURO :lol:

Publicado: 14 Sep 2005 19:44
por cisne
ay_karmela escribió:Bueno chicas,
el visto bueno lo tengo ¿no?
Mira q me zampo el puchero en 20 minutos, jejeje
A ver si al final, sale una experta con una regla rara de esas y me da un yuyu.
Bastante tengo con el royal de los coj...
Visto bueno, además de picar la carne de pollo y el jamón, si quieres le puedes picar huevo duro.

Publicado: 14 Sep 2005 20:03
por ay_karmela
?tu crees q puedo? :D
c**o el huevo es tan chungo para mezclarlo y el puchero lleva grasas me da un poco de yuyu... :nodigona:

Publicado: 14 Sep 2005 20:15
por keli
UMMM!!! que rico un caldito bien calentito ahora que llega el frio, y si le picas una poquita de verdura está bueniiiiisimo :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: