Página 1 de 1

PREGUNTA SOBRE EL APIO

Publicado: 14 Sep 2005 13:49
por tessa67
Yo cuando hacia caldo, le echaba, apio, col, zanahorias, patatas, cebolla, nabo, chiribia y puerro.

Ahora no le echo ni zanahorias ni patatas, para que el caldo no coja el IG de ellas, pero continuo echando el apio, no me lo c**o, ya que el apio cocido no me gusta, solo me gusta crudo en ensalada, pero tampoco demasiado asi que no acostumbro a echarlo, pero si me gusta el sabor que deja en el caldo.

Mi pregunta es, ?Tampoco se puede echar el apio al Caldo?.

Gracias, espero respuestas, ya que llega el frio y un consome calentito por la noche, después de trabajar todo el día siempre viene bien. Además en mi casa somos muy soperos.

Publicado: 14 Sep 2005 13:57
por PERDITA_DURANGO
Pues no, ni el nabo tampoco :lol:

Publicado: 14 Sep 2005 13:58
por ay_karmela
Lo siento pero no, los Ig lo contaminan todo.

Publicado: 14 Sep 2005 14:02
por tessa67
En fin lo haremos tambiénsin apio :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

pero supongo :duda: :duda: que el nabo y la chiribia si podran ser ¿no?.

si no es asi :cry: :cry: :cry: :cry:

que le pongo al caldo :cry: :cry: :cry: