Página 1 de 2
IDEA: hamburguesas de quinoa
Publicado: 14 Sep 2005 15:45
por Ciclonix
Hola chic@s
Me acabo de zampar una super bio-hamburguesa de quinoa, riquísima, que compré hace unos días en la tienda de dietútica. Acabo de ver que lleva almid?n de maíz = KK pero creo que si quisi?ramos prepararlas en casa se podría sustituir por harina de garbanzos sin ningún problema.
La composici?n es:
Agua
Quinoa
-harina de garbanzos-
tomate
cebolla
soja
aceite de girasol
guisantes
sal y pimienta
Era rosadita, por el tomate, y se veían restos de quinoa, pero al estar muy apretada c**o que tenía una textura similar a la carne picada pasada dos veces por la picadora.
De verdad que estaba rica.
Publicado: 14 Sep 2005 20:30
por ladynred
habrá que probarlo....
Publicado: 15 Sep 2005 08:20
por golosa
Nunca he probado la quinoa, me podeis decir dónde se compra???? Está buena???
Publicado: 15 Sep 2005 08:51
por Antea
Yo la compro en el herbolario,pero tambiénla tienen en la secci?n de dietútica del corte ingles. A mí me encanta, está buenísima
Además la puedes comer con carne y huevos, porque tiene un IG muy bajo. Yo la suelo hacer con verduras rehogadas y un poco de salsa de soja. Se cocina c**o el arroz.

Publicado: 15 Sep 2005 09:01
por golosa
Muchas gracias antea. Si me da tiempo esta tarde lo mismo me paso a comparla. Pensaba cenar arroz con calabacín, así que si la compro, cambio mi cena y así la pruebo

Publicado: 15 Sep 2005 11:41
por loreh
QUE BUENO, S? SE?OR!!!
ALGUNA COCINERA EXPERTA SE ATREVE A PONER LA RECETA???

Publicado: 15 Sep 2005 12:57
por irutxu
Publicado: 15 Sep 2005 14:08
por Ciclonix
O ... ?harina de quinoa mismamente?
Pues nada, amiga, a meterse en el laboratorio ¿no? Espero impaciente Jajaja

Publicado: 15 Sep 2005 14:21
por PERDITA_DURANGO
c**o espesante, agar-agar, y ademas habra que prensarla y escurrila bien para que suelte el liquido y no se deshaga...
Por cierto, quien no la haya probado, que lo haga, yo llevaba c**o dos meses con un paquete de quinoa en el armario, y nunca la probaba por miedo a que si no me gustaba no tenia tiempo de hacer otra cosa, y el otro dia por fin me prepare una quinoa a la boloñesa que estaba pa morirse

lo proximo: quinoa a la carbonara

Publicado: 15 Sep 2005 15:31
por irutxu
Ciclonix escribió:
O ... ?harina de quinoa mismamente?
Pues nada, amiga, a meterse en el laboratorio ¿no? Espero impaciente Jajaja

no se aki no tengo harina de quinoa tendria q moler la quinoa ..
de todos modos el experimento por mi parte tendra q esperar.. algo asi c**o 1 mes

. ..
no se cuanta fecula puede soltar el basmati pero .. antes de monti utilizaba granos de arroz para espesar salsas (asi no lo cargaba de harnia q no me gusta

) ... si molemos el basmati en casa... pos .. no se son cabilaciones del momento

y otra vez con la vejiga llena

aayyssss
