Página 1 de 2

Harina de SARRACENO

Publicado: 16 Sep 2005 06:07
por Janet
Cómo utilizais la harina de sarraceno?

Publicado: 16 Sep 2005 08:21
por irutxu
hace tiempo la utilice para hacer unas tortitas tipo crepes creo recordar... :duda:
se pueden hacer blinis de alforfon (Kenty preparo algunos, probablemente esten en el album ), "polenta" .. se usa para galletas ...

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Sep 2005 09:10
por despistado
Yo la he usado para hacer tortitas (hay una receta en el post fijo) y me hice unos kebbab que quitaban el sentido.

Publicado: 16 Sep 2005 10:12
por Ciclonix
despistado escribió:Yo la he usado para hacer tortitas (hay una receta en el post fijo) y me hice unos kebbab que quitaban el sentido.

¿Quieres decir que en la receta normal, donde dice harina de trigo pones harina de trigo sarraceno?

En su día le preguntó a Bella, aquel día que fui a la super-dietútica y me dijo que el trigo sarraceno era buenísimo y monty permitido.

Anda, cu?ntame lo de los kebbab

Publicado: 16 Sep 2005 10:19
por despistado
Ciclonix escribió:
despistado escribió:Yo la he usado para hacer tortitas (hay una receta en el post fijo) y me hice unos kebbab que quitaban el sentido.

¿Quieres decir que en la receta normal, donde dice harina de trigo pones harina de trigo sarraceno?

En su día le preguntó a Bella, aquel día que fui a la super-dietútica y me dijo que el trigo sarraceno era buenísimo y monty permitido.

Anda, cu?ntame lo de los kebbab
Lo que hice fue la receta de tortillas de trigo sarraceno que hay en el post fijo. Hice unas tortitas no muy gruesas pero tampoco muy finas. Luego las rellen? con lechuga, tomate, cebolla, queso de cabra batido y le eche jamon de york en taquitos. Riqué?????simo.

Luego vimos que el jamon de york con las tortitas c**o que no :cry: por el IG del trigo sarraceno, pero se podría hacer igual con gambitas o jamon libre de grasa (que lo he visto en la charcuter?a).

Probadlo porque esta riquísimo y si por ejemplo tienes invitados (c**o fue mi caso) quedas de maravilla.

Publicado: 16 Sep 2005 10:22
por Ciclonix
oye, super buena idea :up:

Además lo de las tortitas me tiene frita. A mis hijas les encantan las creps y algún sustituto tengo que empezar a pensar, porque si hago para ellas ... entonces yo peco ... y ya sabes que yo soy la montypecadora number one, así estoy que no bajo ni 100 gr...

Publicado: 16 Sep 2005 11:05
por lunanera
CUAL ES EL IG DEL TRIGO SARRACENO????ALQUIEN Q LO SEPA DE MEMORI Q HOY TOY MU PERRA Y NO TENGO GANAS DE MIRARLO EN EL RESUMEN

Publicado: 16 Sep 2005 11:07
por irutxu
lunanera escribió:CUAL ES EL IG DEL TRIGO SARRACENO????ALQUIEN Q LO SEPA DE MEMORI Q HOY TOY MU PERRA Y NO TENGO GANAS DE MIRARLO EN EL RESUMEN
ig= 40 :)

Publicado: 16 Sep 2005 11:12
por lunanera
ASIASSSSS :)
ENTONCES IG MEDIO, NADA DE GRASAS :cry: NADA DE MONTIPIZZA

Publicado: 16 Sep 2005 11:23
por irutxu
lunanera escribió:ASIASSSSS :)
ENTONCES IG MEDIO, NADA DE GRASAS :cry: NADA DE MONTIPIZZA
pos va a ser q no :(