Adaptar receta de madalenas
Publicado: 16 Sep 2005 10:02
Hace un rato acabo de ver en la tele una receta de madalenas y se me ha echo la boca agua, así que quisiera saber si es adaptable a Monty, porque a veces con las combinaciones me lio un poco. A saber:
- 80 grs. de azúcar moreno
- 100 cl de aceite de girasol
- 200 grs. de harina de arroz o de soja
- Levadura
- 2 Huevos
- Uvas (para decorar encima de la madalena)
Y luego 30 minutos al horno a 180º.
Dudas/observaciones al respecto:
- En lugar de la azúcar moreno pensaba cambiarlo por edulcorante o fructosa. El edulcorante estoy habituada a usarlo, y por lo menos los que tengo en casa, cada sobrecito endulza c**o 12 grs. de azúcar. La fructosa no la he usado nunca, con lo que ?cuál podría ser el equivalente a 80 grs. de azúcar?
- En lugar de harina de arroz, pues harina de soja (entonces así, se podrían comer no sólo por la mañana, no?)
- Las uvas tienen un índice gluc?mico de 40, ?aceptable para combinar con el resto? Vamos, que si no lo cambio y le pongo otra fruta ?manzana?
Agradecer?a vuestros comentarios!!
Un saludo,
- 80 grs. de azúcar moreno
- 100 cl de aceite de girasol
- 200 grs. de harina de arroz o de soja
- Levadura
- 2 Huevos
- Uvas (para decorar encima de la madalena)
Y luego 30 minutos al horno a 180º.
Dudas/observaciones al respecto:
- En lugar de la azúcar moreno pensaba cambiarlo por edulcorante o fructosa. El edulcorante estoy habituada a usarlo, y por lo menos los que tengo en casa, cada sobrecito endulza c**o 12 grs. de azúcar. La fructosa no la he usado nunca, con lo que ?cuál podría ser el equivalente a 80 grs. de azúcar?
- En lugar de harina de arroz, pues harina de soja (entonces así, se podrían comer no sólo por la mañana, no?)
- Las uvas tienen un índice gluc?mico de 40, ?aceptable para combinar con el resto? Vamos, que si no lo cambio y le pongo otra fruta ?manzana?
Agradecer?a vuestros comentarios!!
Un saludo,