MONTILEM?N (fotos)
Publicado: 16 Sep 2005 22:08
Dedicado a todas las ?chic@s Monti?, por los buenos momentos que me paso cuando os leo,
es que me escojono ............seguir así porfa.
Bueno primero decir que yo no estoy muy puesto en lo que se puede comer o lo que no y si se puede mezclar o no pero pa eso están las expertas y si no vale pos lo corregimos vale?
MONTILEMON
INGREDIENTES:
? litro de leche de soja
500 grs. de crema de queso (el de Hacendado 0 % materia grasa, el Senoble, etc., que sea montipermitido)
4 yogures de limón (o el sabor que se quiera, pero que sean monti-permitidos)
3cucharadas de fructosa (esto va al gusto de cada cual, más ? menos dulce.
4 hojas de gelatina (o un sobre de gelatina neutra)
Para decorar:
Un caramelo hecho con fructosa y agua.
Corteza de un limón para hacer una rosa limonera y unas hojas. (bueno esto cada un@ que haga lo que quiera)
Poner en un bol los yogures, el queso crema y un poco de la leche de soja mezclarlo todo hasta que quede una masa homogénea, reservar.
Poner a hidratar las hojas de gelatina en un cacharro con agua fría, hasta que están blanditas.
Poner en un cazo el resto de la leche de soja y añadirle las cucharadas de fructosa, remover para que se disuelva y cuando comience a hervir apagar el fuego, cuando haya pasado un par de minutos desde que apagamos el fuego, le añadimos las hojas de gelatina (o el sobre de gelatina neutra) y remover hasta su total disoluci?n.
Después esta mezcla la vertemos sobre la mezcla de yogures y queso y removemos para que todo se mezcle bien.
Volcamos sobre el molde, previamente mojado con agua (esto nos ayudara a desmoldarlo mejor) y cuando este a temperatura ambiente lo metemos en el frigo hasta que este cuajado (mejor de un día para otro, siempre se asientan mejor los sabores).
Y YA TA....................
A la hora de servir se le echa el caramelo que hemos hecho con la fructosa y agua y decoramos.
Esto mismo lo podéis hacer con infinidad de sabores, piña, melocotún, etc.
Si ponéis los yogures naturales y le añadís un puré de la fruta que os apetezca mango, albaricoques, paraguayos..................
(record?is) bueno lo que os sea montipermitido.
Yo he querido estrenar este molde para vosotr@s que c**o todo lo vuestro tiene que ser
bajo en IG, ............. este es bajo en precio, vamos un ?moldichollo? solo 2.95 ?
LUDA,
c**o crees que quedaría tu? postre pecador ¿en este molde.
Bueno espero que os guste y si hay que hacer alguna rectificaci?n me lo dec?s y lo intentamos mejorar vale?






Bueno primero decir que yo no estoy muy puesto en lo que se puede comer o lo que no y si se puede mezclar o no pero pa eso están las expertas y si no vale pos lo corregimos vale?
MONTILEMON
INGREDIENTES:
? litro de leche de soja
500 grs. de crema de queso (el de Hacendado 0 % materia grasa, el Senoble, etc., que sea montipermitido)
4 yogures de limón (o el sabor que se quiera, pero que sean monti-permitidos)
3cucharadas de fructosa (esto va al gusto de cada cual, más ? menos dulce.
4 hojas de gelatina (o un sobre de gelatina neutra)
Para decorar:
Un caramelo hecho con fructosa y agua.
Corteza de un limón para hacer una rosa limonera y unas hojas. (bueno esto cada un@ que haga lo que quiera)
Poner en un bol los yogures, el queso crema y un poco de la leche de soja mezclarlo todo hasta que quede una masa homogénea, reservar.
Poner a hidratar las hojas de gelatina en un cacharro con agua fría, hasta que están blanditas.
Poner en un cazo el resto de la leche de soja y añadirle las cucharadas de fructosa, remover para que se disuelva y cuando comience a hervir apagar el fuego, cuando haya pasado un par de minutos desde que apagamos el fuego, le añadimos las hojas de gelatina (o el sobre de gelatina neutra) y remover hasta su total disoluci?n.
Después esta mezcla la vertemos sobre la mezcla de yogures y queso y removemos para que todo se mezcle bien.
Volcamos sobre el molde, previamente mojado con agua (esto nos ayudara a desmoldarlo mejor) y cuando este a temperatura ambiente lo metemos en el frigo hasta que este cuajado (mejor de un día para otro, siempre se asientan mejor los sabores).
Y YA TA....................

A la hora de servir se le echa el caramelo que hemos hecho con la fructosa y agua y decoramos.
Esto mismo lo podéis hacer con infinidad de sabores, piña, melocotún, etc.
Si ponéis los yogures naturales y le añadís un puré de la fruta que os apetezca mango, albaricoques, paraguayos..................




Yo he querido estrenar este molde para vosotr@s que c**o todo lo vuestro tiene que ser
bajo en IG, ............. este es bajo en precio, vamos un ?moldichollo? solo 2.95 ?
LUDA,

Bueno espero que os guste y si hay que hacer alguna rectificaci?n me lo dec?s y lo intentamos mejorar vale?



