Duda con los carbohidratos de la pasta y el arroz integral
Publicado: 17 Sep 2005 18:15
A ver que no me aclaro, tengo una duda y probablemente sea porque estoy acostumbrada a la dieta Atkins:
?IG=%DE HIDRATOS DE CARBONO?
Lo mismo os parece una chorrada, pero yo leo en el libro de Monty arroz integral IG de tanto (35 no me acuerdo) pero voy a la tienda y todos los arroces aunque integrales o basmati o salvajes de 74% de Hidratos de carbono no baja y tengo la impresi?n de que no es lo mismo una cosa que la otra.
A ver: una cosa es la glucemia que producen y otra el porcentaje de H dC??
Si me lo resolveis me haceis un favor porque aún no he probado el arroz a cuenta de que no se si el que he comprado (hipermegaintegral sin almid?n ni na pero con 74% de H d C) me sirve para la dieta.
Asiasss
?IG=%DE HIDRATOS DE CARBONO?
Lo mismo os parece una chorrada, pero yo leo en el libro de Monty arroz integral IG de tanto (35 no me acuerdo) pero voy a la tienda y todos los arroces aunque integrales o basmati o salvajes de 74% de Hidratos de carbono no baja y tengo la impresi?n de que no es lo mismo una cosa que la otra.
A ver: una cosa es la glucemia que producen y otra el porcentaje de H dC??
Si me lo resolveis me haceis un favor porque aún no he probado el arroz a cuenta de que no se si el que he comprado (hipermegaintegral sin almid?n ni na pero con 74% de H d C) me sirve para la dieta.
Asiasss