Desayuno b?sico Montignac
Publicado: 22 Sep 2005 09:09
A ver, a tenor de los últimos post, que si esto se puede comer con esto o no, que si un artúculo dice que no se que, que si no me aclaro (c**o yo) he cojido por banda el libraco de marras y vay a sacar un estracto a ver que os parece:
DNO:glácido/proteúnico --> sin grasas
Fruta, y esperar 15/20 min para seguir comiendo (ta aquí correcto)
1ªOpci?n: Pan completo --> integral pero sin mezcla de harinas refinadas, pan alemán o crackers ricos en fibras o que contengan avena (ojo ingredientes)
Por encima echar: Mermelada sin azúcar, Reques?n 0% o yogurt 0% grasa.
2ªOpci?n: cereales sin refinar (ojo ingredientes--> azúcares, harinas refinadas, miel...) con leche desnatada o queso blanco 0% o con yogurt natural y "se podrá añadir" mermelada sin azúcar. Se pueden incluir "unos pocos" de All bran que aunque tienen azúcar son muy ricos en fibra.
Se puede tb tomar cereales y pan los dos en el desauyno y con leches desnatadas, nad de chocolate en la FASEI para desayunar y si: café descafeinado, te aligerado, achicoria, leche en polvo desnatada y cereales torrefactos (el famoso EKO)
Desayuno Tipo II:
Pr?tido l?pido --> Salado
Jam?n, Bacon, Queso y huevos, revueltos, pasdos por agua, al plato... pero en este NADA de panes por integrales que sean! Pero este desayudo es para DE VEZ EN CUANDO ya que es muy rico en grasa saturadas.
Y si desayunamos así: LA COMIDA Y LA DENA DEBEN SER RICAS EN GL?CIDOS BUENOS Y POBRES EN GRASAS ?AMBAS!
(sigo con el almuerzo en otro post que en el curro no voy a poder hacerlo tan largo de un tir?n)
DNO:glácido/proteúnico --> sin grasas
Fruta, y esperar 15/20 min para seguir comiendo (ta aquí correcto)
1ªOpci?n: Pan completo --> integral pero sin mezcla de harinas refinadas, pan alemán o crackers ricos en fibras o que contengan avena (ojo ingredientes)
Por encima echar: Mermelada sin azúcar, Reques?n 0% o yogurt 0% grasa.
2ªOpci?n: cereales sin refinar (ojo ingredientes--> azúcares, harinas refinadas, miel...) con leche desnatada o queso blanco 0% o con yogurt natural y "se podrá añadir" mermelada sin azúcar. Se pueden incluir "unos pocos" de All bran que aunque tienen azúcar son muy ricos en fibra.
Se puede tb tomar cereales y pan los dos en el desauyno y con leches desnatadas, nad de chocolate en la FASEI para desayunar y si: café descafeinado, te aligerado, achicoria, leche en polvo desnatada y cereales torrefactos (el famoso EKO)
Desayuno Tipo II:
Pr?tido l?pido --> Salado
Jam?n, Bacon, Queso y huevos, revueltos, pasdos por agua, al plato... pero en este NADA de panes por integrales que sean! Pero este desayudo es para DE VEZ EN CUANDO ya que es muy rico en grasa saturadas.
Y si desayunamos así: LA COMIDA Y LA DENA DEBEN SER RICAS EN GL?CIDOS BUENOS Y POBRES EN GRASAS ?AMBAS!
(sigo con el almuerzo en otro post que en el curro no voy a poder hacerlo tan largo de un tir?n)
