Página 1 de 1

Semillas de lino

Publicado: 22 Sep 2005 09:40
por despistado
Tengo una consulta para l@s supercociner@s de este foro.
Una receta que se hace con harina de soja, ?se podría hacer con harina de semillas de lino?
En mi casa no ha gustado mucho la harina de soja, pero en cambio el pan de semillas de lino les encanta. ?podría será

Publicado: 22 Sep 2005 10:29
por irutxu
yo creo q si :)

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Sep 2005 10:41
por despistado
Si me decido probaré y ya os contaré a ver que tal.

Publicado: 22 Sep 2005 11:32
por SERAL
:duda: :duda: TE REFIERES AL PAN DE MICRO? :duda: NO ME IMAGINO YO EL PASTEL DE QUESO CON ESA HARINA

Publicado: 22 Sep 2005 11:43
por irutxu
yo hablaba de cualkier receta en general .. q sea sustituir h. de lino por h. de soja y viceversa..
el sabor es otra cosa.. aq a mi no me parece tan horroroso no se :duda:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Sep 2005 11:48
por Ciclonix
pues Despis, ya estés probando !!!

La única pega que le veo es que al ser HC y casi todo fibra, según que receta y que cantidad hagas ... igual os pasais el día sentado en la taza del WC !!!

Imagen

pd: no es un wc pero no he encontrado nada más cercano ....

Publicado: 22 Sep 2005 11:53
por SERAL
irutxu escribió:yo hablaba de cualkier receta en general .. q sea sustituir h. de lino por h. de soja y viceversa..
el sabor es otra cosa.. aq a mi no me parece tan horroroso no se :duda:
:beso: :beso: :beso:
NO SI AMI ME GUSTA LO DECIA MAS QUE NADA POR LA TEXTURA Y EL SABOR CLARO PERO CLARO TODO ES PROBARLO NO? :beso:

Publicado: 22 Sep 2005 13:26
por ay_karmela
Pues a mí no me afectú a nivel de... barriga las semillas de lino, y me com? el pan casi entero, ummm
de todas formas tengo q hacer más otro día, a ver si me sale más bueno.