Página 1 de 2
Germen de trigo y levadura de cerveza
Publicado: 22 Sep 2005 11:42
por ladynred
Hola chic@s, ayer compré germen y levadura en el herbolario, y el problema es que ahora no sé cómo tomórmelos, porque he intentado meterme una cucharada de eso esta mañana y no entraba ni a tiros
cómo lo hacáis vosotr así??
gracias

Publicado: 22 Sep 2005 12:24
por Marquinez
Yo tomo la levadura en comprimidos

así no resulta dificil tomarla,

Publicado: 22 Sep 2005 14:13
por GerMan
Para que sirven la levadura y el germen de trigo?

Publicado: 22 Sep 2005 17:03
por Marquinez
La levadura es buena c**o complemento dietútico, sobre todo cuando estas haciendo una dieta, y además dicen que fortalece el pelo ,las uñas etc, y yo la verdad es que lo necesito

,ya que se me rompen con mucha facilidad últimamente, y Montinag recomienda tomarlo si mal no recuerdo

Publicado: 22 Sep 2005 17:51
por lunanera
PUES YO A LO BRUTO!!!ME METO UNA CUCHARADA EN LA BOCA, Y LUEGO DIRECTAMENTE ME TRAGO UN VASO DE AGUA!!!
EL PROBLEMA ES Q ESO LO HAGO SOLO LAS VECES Q ME ACUERDO, CLARO!!!

Publicado: 22 Sep 2005 18:01
por Anitita
Yo, al germen de trigo lo pongo en la sopa de verduras y, la verdad es que no molesta. Hasta la espesa un poco....
La levadura, la puse en un lindo frasco de vidrio y la miro, nomás,

porque la única ves que la agregu? a algo (una ensalada) me quedé asqueroso.

Claro que tambiénle había puesto el germen...
T

al vez habría que probar mezcl?ndola con algo salado, aunque lo que te suelen recomendar es ponerla en el jugo...
Y si no hacer c**o nuestra amiga y tragarla "a lo bruto"

?con coraje!!

Publicado: 22 Sep 2005 18:32
por ladynred
lunaaaa, eso es lo que he intentado yo hoy, y me mor?a del asco, me he tapado la nariz y todo, c**o los niños pequeños
pero me temo que lo haré así hasta que se me acabe

Publicado: 27 Sep 2005 04:41
por misao
hola!
mira por lo de la levadura de cerveza, a mi me toco tomarlo una vez porque cai en algo c**o ansia y depresion y se me empezo a caer mucho el pelo (ahora menos mal ya estoy recuperada

).
Mi madre al principio me compraba las capsulas noseque -D, no me acuerdo del nombre. Luego no se quien le dijo que era mejor coger la levadura de cerveza 'natural' y debo reconocer que al principio me dio asco, pero con el tiempo uno se llega a acostumbrar al sabor. Mi madre me lo metia en las salsas. Por ejemplo freia la cebolla con algunas cucharadas de la levadura y luego metia ya lo demas...
no se, creo que es a gusto, intentalo. otra cosa que puedes hacer es meterlo en los pures, por ejemplo de patata o cremas de zanahorias etc...
ya nos diras!

Publicado: 27 Sep 2005 09:47
por lunanera
Publicado: 27 Sep 2005 11:15
por ladynred