Página 1 de 1

?Podemos comer...

Publicado: 22 Sep 2005 12:33
por ay_karmela
Pinchos de 100% magro de jamón?
os dejo los ingredentes:
Carne de jamón deshuesado de cerdo, sal, especias, lactosa, manteca de cerdo, ya tú.

¿cómo lo vais?

Publicado: 22 Sep 2005 12:35
por ladynred
no s?, la lactosa tiene ig=40, vamos, c**o el pan integral :duda:

no sí :(

Publicado: 22 Sep 2005 12:36
por Mili
el problema que veo es la lactosa, pero no estoy segura de que sea realmente un problema. Espera a las expertas. :beso: :beso:

Publicado: 22 Sep 2005 12:50
por ranna
para mi lactosa=KK
no porque lo diga monti, que no sé qué dice al respecto, pero de toda la vida la lactosa=kk. M?dicos tradicionales me han dicho siempre que no la tome, no es buena para el estémago, hace mucosidades, etc. Aunque supongo que la cantidad que llevar?n tus pinchos será ?nfima...
Pero a ver si alguna experta en la materia te puede ayudar...

Publicado: 22 Sep 2005 13:02
por PERDITA_DURANGO
La lactosa esta practicamente en todos los alimentos, embutidos helados... ya sabeis, es amiga de la dextrosa, seria mejor no tomarla, pero es francamente dificil.

Publicado: 22 Sep 2005 13:04
por ay_karmela
Bueno los pinchon son 100% magros y la lactosa, en el orden de los ingredientes, va después de las especias, no debería llevar mucha ¿no?

Publicado: 22 Sep 2005 13:35
por ay_karmela
Chicas, pues si no hay más objeciones, yo me los zampo, q son tres y pesan una miseria.
Por no tirarlos q me da mucha pena, jejeje.
Besos