Página 1 de 2
Iruuuuu
Publicado: 22 Sep 2005 14:32
por Caracola
tengo esta tarta de queso en proceso, y me he fijado que tú has puesto la receta en el recetario
receta980.html#start
montiadaptada, claro, con fructosa y harina de soja... a ver si no se me quema, que el horno que tengo está fatal. Sospecho que sólo tiene dos temperaturas: encendido y apagado.
Ya os contaré cómo ha ido el experimento, mientras tanto, me voy a babear a otro lado, de lo bien que huele.

Publicado: 22 Sep 2005 14:35
por PERDITA_DURANGO
Publicado: 22 Sep 2005 14:47
por Caracola
Publicado: 22 Sep 2005 15:54
por Caracola
que emoción, queemoción, ais... me parece que no se me ha quemado!!!!
c**o no tengo ni pajolera de cómo poner una foto

, y llevo media hora peleandome con la página esta para crear un album, sin resultado

... pues pongo la foto de c**o va la cosa en el avatar, jejeje... será zopenca....
pero bueno... buena pinta, no??
a ver cuando enfríe cómo queda... ?am ?am

Publicado: 22 Sep 2005 15:55
por irutxu
Publicado: 22 Sep 2005 15:59
por Caracola
Publicado: 22 Sep 2005 16:12
por irutxu
Publicado: 22 Sep 2005 16:18
por Caracola
Publicado: 22 Sep 2005 21:47
por Caracola

a ver si de esta va...
Publicado: 22 Sep 2005 21:59
por Caracola
por cierto, está buen?iiiisima, aunque me quedé un poco corta de fructosa. Cómo siempre le pongo demasiada, las cosas me empalagan, así que sólo le puse 50 gramos, y me quedé algo corta... quiz? 75 grs la próxima vez. También le pondré algo de fructosa a la base, que amarga un poco.
ehhh, y esta base creo que va perfecta para sustituir a esas que llevan galletas rayadas.
