Página 1 de 2
Pan de Soja
Publicado: 22 Sep 2005 15:33
por ay_karmela
?C¿noc?is alguna receta para hacer pan con harina de soja??
Se supone q se podría comer durante todo el día, por su IG 20.
Alguien decía de cambiar la receta de pan de micro con semillas de lino por harina de soja ?creeis q funcione?
Publicado: 22 Sep 2005 15:43
por irutxu
por lo q yo se de panes q no es mucho

el pan de soja c**o lo llaman tiene ademas harina de trigo .. sino no sera asi de esponjoso pues las levaduras necesitan gluten para leudar...
si haces pan con, solamente, harina de soja .. creo q kedaria algo asi c**o un pan ?cimo pero en version harina de soja .. amos c**o el pan 100% centeno .. un poco tieso

pero todo es probar si te gusta o no .. o si sale claro ..

en ese caso yo entiendo q se puede comer con ese pan no ? ... salvo q el monti salga con q la harina la tenemos q hacer en casa , y q la harina comprada tengoa un IG medio
puedes sustituir, en el pan de lino, por harina de soja .. pero el sabor ... no se q decirte ...

la harina de soja no es q sepa muy bien q digamos .. pero puedes probar claro

Publicado: 22 Sep 2005 16:20
por ay_karmela
pero tú la utilizas para los dulces, no???
es q las semillas de lino me dan grima y tomarme unos canapés el sabado por la noche me apetece mucho...

Publicado: 22 Sep 2005 16:26
por Caracola
pues si preparas tú los canapés, prepara algunos sin pan, por ejemplo un trocito de queso azul con media nuez encima, o un taquito de queso con una uva, o haciendo rodajas con una zanahoria grande, ponle encima cosas, o barquitas de endivias, que son bastante consistentes (aguantan peso, amos, y si pillas las hojas pequeñas, queda más fino), o medio tomatito cherry con un poquito de algo encima (queso, paté, olivada... lo que se te ocurra). Utiliza la imaginación, y así no te quedarés fuera del grupo...
Publicado: 22 Sep 2005 16:43
por Ciclonix
Karmela,
me estan viniendo ganas de probar el pan de noem? con la harina de soja, c**o mucho vamos a tener que tirar los dos huevos !!!
PD: pes? la linaza y eran unos 50gr, o sea que podríamos sustituirla por 50gr de harina de soja. El lunes lo pruebo (hoy ya no me da tiempo y marcho de finde)
Publicado: 22 Sep 2005 16:44
por irutxu
Publicado: 22 Sep 2005 17:01
por princesita_md
pero el sabor lo puedes tapar hechando especias o....

pregunta: si se pueden hacer canapes con ese pan tan maravilloso d queso por ejemplo, se podrá hacer pan con sabor a queso? en si es lo mismo. o tienes el queso encima o untado o mezclado con el pan.
q decis?
Publicado: 22 Sep 2005 17:09
por irutxu
si creo (canapes sabro a queso) de ehcho un dia pense echarle parmesano pero al final no me "pegaba" con el relleno del sandwich

Publicado: 22 Sep 2005 17:13
por princesita_md
y ya puestos a pensar... haber q os parece..
podemas hacer donuts con harina d soja, fructosa... y demas ingredientes c**o si fuesemos a hacer pan mas o menos pero luego podemos rellenarlos d chocolate puro s/azucar derretido con la manga pastelera

oh irutxu dime q si por fav?!!
c**o tienen q star...
Publicado: 22 Sep 2005 17:21
por irutxu