Página 1 de 2

Pan de nueces, ahora siiiii

Publicado: 23 Sep 2005 01:28
por Mer
EL que la sigue la consigue.... a cabesssona no me gana nadie.... ni piol?n... que ya es decir!!
Pues c**o sabeis ayer me puse a hacer pan y me quedé peor que un churro.
Gracias a Comoju y a Auro que me dijeron que la receta estaba "mal" ya que tenía mucho líquido, pues bien he reducido simplemente a la mitad la cantidad de leche y el resultado ha sido esto que os pongo a continuación....


Imagen


El corte....

Imagen

Mas cerquita....

Imagen

El sabor exquisito, se ha cocido bien, una hora y 15 minutos y mi marido me ha dicho que es identico al que ocmpramos en la panadería (yo creo que exagera un pelin)
He metido un vaso de agua en el horno (q os tengo leído en otros mensajes q era bueno) el caso es que la corteza ha salido muy crujiente, algo durilla para mi gusto, mi familia dice q está exquisito....
hay algun truquillo para que quede mas blandita???
Ahh otra cosa... se puede congelar una vez ha salido del horno y este frío, o mejor congelar la masa???

Gracias por vuestras aclaraciones y espero que me deis el aprobadillo con este mi segundo pan....

Besos y saludos especiales a COMOJU y a AURO

A las chicas del foro de dietas.... deciros que muchas gracias por la receta, y c**o veis a mi horno o a mi harina le va mejor la mitad de leche no se pq chicas :duda: el caso que ha salido riquisimo....
Y os aseguro que no será la única vez q lo haga!!
GRacias enormes

Besosss
:beso:
Mer

Publicado: 23 Sep 2005 08:00
por almode
YO TAMBIEN LO HICE Y SI LO CONGEL? DESPUES DE HACERLO. HOY TENGO LAS 2 ULTIMAS REBANADAS PA DESAYUNAR....................
ME ALEGRO DEQUE TE SALIERAN TAN BUENO.......???? :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Sep 2005 08:08
por monicaff
Lo primero enhorabuena, porque ese pan tiene una pinta estupenda. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Yo tambiéncongelo el pan cuando lo hago porque no comemos tanta cantidad en casa y lo que hago es congelarlo en trozos que podamos consumir c**o máximo en un día y así lo saco un rato antes de comer o bien lo descongelo en el microondas. Lo que nunca probé es a congelar la masa antes de hornear :duda:

Publicado: 23 Sep 2005 08:14
por marianquiros
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 23 Sep 2005 08:17
por RAKI
:plas: :plas: :plas: :plas: Enhorabuena, porque ese pan tiene una pinta estupenda.
c**o algunas otras, yo tambiéncongelo el pan cuando lo hago , lo parto en rebanadas y voy sacando del congelador lo que consumimos en un día.
De todos modos, prueba a congelar antes de hornear :up:

Publicado: 23 Sep 2005 08:27
por irutxu
q pinta por Dios !!! :o :plas: :plas: :plas: :plas: buenisimo seguro !! :plas: :plas: :plas: :plas:

yo congelo siempre y .. para q la corteza se te quede mas blandita.. podria servir taparlo al principio de la coccion y despues destaparlo???? :duda: es lo q hago para q no se me doren demasiado los bizcochos, ... :duda:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Sep 2005 09:29
por Mili
Mer, te ha quedado genial, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 23 Sep 2005 09:31
por loreh
UNA PINTA MUY BUENA!!!!!
A MI ME QUEDA GENIAL CON LOS INGREDIENTES DE LA RECETA ORIGINAL... PERO LA SIGUIENTE LO PROBAR? CON LA MITAD DE L??IQUIDOS A VER QUE TAL


:beso: :beso:

Publicado: 23 Sep 2005 12:20
por pitu906090
El pan tiene una pinta estupenda, pero he estado mirando en el recetario y no encuentro la receta. ?Podr?a decirme alguien en que página esté?
Gracias.
Pitu

Publicado: 23 Sep 2005 13:13
por almode
CREO QUE ARRIBA DE TODO EN RECETAS Y EN LA PAG. 10.... :beso: