Página 1 de 3

SUIZOS DE AURO

Publicado: 26 Sep 2005 17:20
por lunanera
HABEIS VISTO ESTO?????
postlite26544-suizos.html

A ALGUNA EXPERTA SE LE OCURRE c**o ADAPTARLOS A MONTI???MAS Q NADA LO DIGO POR LA HARINA, PQ NO SE SI ES DIFERENTE DE HACERLOS CON HARINA NORMAL A HACERLOS CON INTEGRAL, SI SON LAS MISMAS CANTIDADES Y DEMAS!!!!

YO QUIERO, YO QUIEROOOOO, Y NO ME DIGAIS Q NO PQ LLEVA HUEVO, PQ SOLO LO LLEVA PARA PINTAR LOS BOLLOS, Y ESO SE PUEDE ELIMINAR

Publicado: 26 Sep 2005 17:26
por Ciclonix
Luna, esto no se hace BRUJA


:x


yo que desde hoy estoy super estricta (de hecho estoy empezando 15 días de atkins en plan choque) y vas y cuelgas esta perdici?n ....

ni que sea para mis niñas tendré que hacerlo un día de estos, después de todo tengo la cocina llena de cosas monty prohibidas que hay que ir liquidando poco a poco (no yo, sino comiendo los demás que no necesitan para nada a monty)

pero si los hago, yo se que pecar? ... o sea... que LAS PRUEBAS LAS HAGA OTRA !!!

:plas:

Publicado: 26 Sep 2005 17:35
por ay_karmela
Creo q no pq no se puede mezclar la harina con la mantequilla, por supuesto el huevo ni olerlo, pero q pinta!!!!!
¿qué piensan las demás???


INGREDIENTES
100 gr. de leche (yo he puesto 300 g.)
150 gr. de agua (yo he puesto 50 g.)
100 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla, margarina
40 gr. de levadura prensada (yo he puesto 2 sobrecitos de lev. de panadero (maizena)
550 gr. a 600 gr. de harina (yo 550)
1/2 cucharadita de sal
Azúcar humedecida con unas gotas de agua para espolvorear.
1 huevo batido para pintar

PREPARACION

Se ponen en el vaso la leche, el agua, el azúcar y la mantequilla, y se programan 2 minutos, 37?, velocidad 1.

Se añaden la levadura, la sal y la mitad de la harina, y se amasa durante 15 segundos, velocidad 6. Se añade el resto de la harina, reservando un poco para ajustar la que admita y programar 3 minutos en velocidad espida (si hace falta, se añade un poquito más de harina).

Se divide la masa en porciones , haciendo pequeños bollos. Se colocan en una bandeja engrasada y se les hacen pequeños cortes en el centro con un cuchillo.

En cada corte se ponde un poco de azúcar humedecida con unas gotas de agua y se pintan con huevo batido.

Se les deja reposar hasta que doblen su volumen, y se meten al horno (previamente calentado) a 200º durante unos 20 minutos. (a mi me han subido muy rapido)

Publicado: 26 Sep 2005 17:36
por lunanera
pero si yo no digo q os comais estos!!!!aunque ya nos gustaria a todas!!!!!! para reyes me voy a pedir una auro2006 !!!! :lol: :lol:
yo me refiero a hacerlos montipermitidos!!!!!! y seria un buen desayuno!!!! 8)

Publicado: 26 Sep 2005 18:08
por loreh
seráa sustituir la mantequilla por aceite de oliva, el azúcar por fructosa y en vez de pintarlos con huevo... pos los podríamos pintar con leche. Así se podrían tomar sin problemas :up:

Publicado: 26 Sep 2005 18:13
por LUDA
loreh escribió:seráa sustituir la mantequilla por aceite de oliva, el azúcar por fructosa y en vez de pintarlos con huevo... pos los podríamos pintar con leche. Así se podrían tomar sin problemas :up:
Y no podria ser aceite de girasol en lugar de oliva??? :duda:
A mi el de oliva me resulta muy fuerte para la reposteria...

Publicado: 26 Sep 2005 18:15
por loreh
LUDA escribió:
loreh escribió:seráa sustituir la mantequilla por aceite de oliva, el azúcar por fructosa y en vez de pintarlos con huevo... pos los podríamos pintar con leche. Así se podrían tomar sin problemas :up:
Y no podria ser aceite de girasol en lugar de oliva??? :duda:
A mi el de oliva me resulta muy fuerte para la reposteria...
pues claro que s?, es que ami me gusta más el de oliva :wink:

Re: SUIZOS DE AURO

Publicado: 26 Sep 2005 18:17
por Meri
lunanera escribió:HABEIS VISTO ESTO?????
postlite26544-suizos.html

A ALGUNA EXPERTA SE LE OCURRE c**o ADAPTARLOS A MONTI???MAS Q NADA LO DIGO POR LA HARINA, PQ NO SE SI ES DIFERENTE DE HACERLOS CON HARINA NORMAL A HACERLOS CON INTEGRAL, SI SON LAS MISMAS CANTIDADES Y DEMAS!!!!

YO QUIERO, YO QUIEROOOOO, Y NO ME DIGAIS Q NO PQ LLEVA HUEVO, PQ SOLO LO LLEVA PARA PINTAR LOS BOLLOS, Y ESO SE PUEDE ELIMINAR
no los hagais con harina normal que os saldrá un churro :nodigona: Harina de fuerza, la podeis comprar en tahonas :wink:

Re: SUIZOS DE AURO

Publicado: 26 Sep 2005 18:19
por loreh
Meri escribió:
lunanera escribió:HABEIS VISTO ESTO?????
postlite26544-suizos.html

A ALGUNA EXPERTA SE LE OCURRE c**o ADAPTARLOS A MONTI???MAS Q NADA LO DIGO POR LA HARINA, PQ NO SE SI ES DIFERENTE DE HACERLOS CON HARINA NORMAL A HACERLOS CON INTEGRAL, SI SON LAS MISMAS CANTIDADES Y DEMAS!!!!

YO QUIERO, YO QUIEROOOOO, Y NO ME DIGAIS Q NO PQ LLEVA HUEVO, PQ SOLO LO LLEVA PARA PINTAR LOS BOLLOS, Y ESO SE PUEDE ELIMINAR
no los hagais con harina normal que os saldrá un churro :nodigona: Harina de fuerza, la podeis comprar en tahonas :wink:
Hay harina de fuerza integral?????
Gracias por la aclaraci?n Meri :beso:

Re: SUIZOS DE AURO

Publicado: 26 Sep 2005 18:19
por LUDA
Meri escribió:...no los hagais con harina normal que os saldrá un churro :nodigona: Harina de fuerza, la podeis comprar en tahonas :wink:
Existe la harina integral de fuerza???
Yo creo que no... :duda: pero se podría probar con harina integral + un poco de gluten...claro que el gluten creo que tiene un IG alto... :duda: