Página 1 de 1

¿Qué otra cosa puedo untar en el pan del DNO??

Publicado: 26 Sep 2005 19:59
por Alea
Pues eso, que a veces me cansa ya lo del requesón 0% con merme sin azúcar en el pan integr?l, y quisiera saber que otras cosas puedo mezclar con el pan.
?hay algún quesito tipo caseráo que sea 0%?
¿alguna mantequilla que se le pueda echaré
Es por cambiar un poco de sabores, otros días tomo palmeras integrales de Bio centuri, pero con mas abanico pos mejor no? :wink:

Publicado: 26 Sep 2005 20:15
por ladynred
aceite de oliva virgen, manjar de dioses :D

Publicado: 26 Sep 2005 20:21
por ay_karmela
Queso central lechera asturiana del 4,5% de grasa, en porciones.

Publicado: 26 Sep 2005 20:24
por Alea
Pero a ver que yo me aclare, no se supone que con glácidos no se pueden mezclar gras así porque si no me desayuno un huevo frito ehin?
jeje, que es queso de hasta 15 % M.G??

Publicado: 26 Sep 2005 20:31
por ladynred
grasas insaturadas :up:

(pero si le querías echar mantequilla, jodía!!!! :o )

:beso:

Publicado: 26 Sep 2005 20:32
por Alea
Ahí me habeis pillao :nodigona: y las grasas insaturadas son...?

Publicado: 27 Sep 2005 14:30
por Ciclonix
Revisando pag. 101 y 102 del libro.
Los desayunos serán de glácidos buenos acompañados de poca o nula grasa. Se evitaran las grasas saturadas de embutidos, huevos, quesos (ejem) pero se puede poner pescado. Se me ocurre un pco de salm?n ahumado (sin azúcar), sardinillas o atún

Publicado: 27 Sep 2005 14:32
por Antea
Yo le echo aceite de oliva y tomate, en rodajas o si tengo prisa, triturado, del de bote. Está requetebuenísimo. A mí es que me encanta el tomate... :D

Publicado: 27 Sep 2005 14:33
por ladynred
Alea escribió:Ahí me habeis pillao :nodigona: y las grasas insaturadas son...?
aceite de oliva, girasol, maiz,... (casi todos los aceites vegetales), lino, todos los pescados,...