Página 1 de 2

BIZCOCHO MONTY APTO!!

Publicado: 27 Sep 2005 11:19
por TOSCANA
Creo que esta vez he adaptado la receta de un bizcocho para que sea Monty apto...

Es el bizcocho de la abuela, del thermomix, pero utilizando fructosa y harina de almendras.... que os parece? Harina de almendras es almendra cruda triturada, que trituro yo misma con la thermomix.

O sea que la receta seria la siguiente:

4 huevos
60 grs de fructosa (recordad siempre la mitad de cantidad que el azucar.
120 grs. de almendra cruda picada
1 sobre de levadura royal
Se baten los huevos con la fructosa durante 5 minutos a temperatura 40, con las mariposas puestas y despues 5 minutos mas ya sin calor.... después se añade lentamente la almendra molida y la levadura, se mezcla con cuidado y al horno, 20 minutos a 180 grados con turbo si teneis...

Si no teneis el thermomix pues se baten los huevos con la fructosa hasta que queden espumosos y un poco blanquecinos y el resto igual.... Ala a disfrutarlo!
:) :D

Publicado: 27 Sep 2005 11:23
por MARYLYN
Una pregunta, la fructosa la hay en botes yo solo la he encontrado en sobrecitos :( , donde la compras, las almendars pueden ser tostadas :duda:
Muchas garcias por la receta.

Publicado: 27 Sep 2005 11:28
por almode
MARYLYN escribió:Una pregunta, la fructosa la hay en botes yo solo la he encontrado en sobrecitos
.
MARILYN, LA FRUCTOSA LA COMPRO EN MERCADONA Y VIENE EN PAQUETES c**o EL AZUCAR.

Publicado: 27 Sep 2005 11:29
por MARYLYN
almode escribió:
MARYLYN escribió:Una pregunta, la fructosa la hay en botes yo solo la he encontrado en sobrecitos
.
MARILYN, LA FRUCTOSA LA COMPRO EN MERCADONA Y VIENE EN PAQUETES c**o EL AZUCAR.
aqui no hay mercadona :(
ya la buscare en el CI que seguro que la tienen :beso: :beso:

Publicado: 27 Sep 2005 11:32
por ladynred
en el Hipercor sí la tienen, al lado del azúcar creo :duda:

Publicado: 27 Sep 2005 11:35
por loreh
Muchas graciaspro la receta :up:
pero la royal lleva harina de arroz, tienes que echar de otra marca que no lleve ese ingrediente (ahora no me acuerdo que marca era.... creoq ue la de mercadona)

Marilyn, en cualquier herborister

Publicado: 27 Sep 2005 11:49
por lunanera
si, esta receta es lo mismo q el gatú mallorquin de perdita o el bizcoho de almendra de bella, esta mu rico!!! yo lo hice para hacer el tiramisu y qeda mu bien

ahhh y el royal merjor evitarlo pq lleva harina de arroz, mejor la levadura quimica del mercadona que tambien va en sobrecitos c**o la royal

marilyn: la fructosa, yo la compro en mercadona, viene en paquete de 1kg c**o el azucar y esta muy bien de sabor y de textura se parece bastance al azucar, pero endulza el doble, y bastante mas barata q otras marcas q he visto

Publicado: 27 Sep 2005 12:00
por Caracola
MARYLYN escribió:Una pregunta, la fructosa la hay en botes yo solo la he encontrado en sobrecitos :( , donde la compras, las almendars pueden ser tostadas :duda:
Muchas garcias por la receta.
en cualquier herborister?a tendrén fructosa

Publicado: 27 Sep 2005 13:33
por Gis
Si en vez del huevo entero le pones sólo la clara, ya tienes la masa de panellet . Mu g¿ena tb :dientes:

Publicado: 27 Sep 2005 13:47
por PERDITA_DURANGO
Gis escribió:Si en vez del huevo entero le pones sólo la clara, ya tienes la masa de panellet . Mu g¿ena tb :dientes:
:babas: :babas: :babas: :babas: