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Dulzol es montiaceptable

Publicado: 27 Sep 2005 16:48
por juanpi
Seg?n la autora Cristna Galiano que ha escrito varios libros de recetas sobreTM y otros temas el Dulzol es un edulcorante artificial mezcla de sacarina y ciclamato sodico provisto de cuenta gotas que resulta más cómodo de usar que los edulcorantes en polvo¿por qué a medida que se van ech?ndo podemos comprobar su dulzor, que es 500 veces mayor que el azúcar. Es de la marca Santiveri, pero se encuentra en las herboristerías y grandes supermercados, y, en su opinión sabe mejor que cualquiera de los edulcorantes citados anteriormente por separado.

?se puede utilizar el dulzol con monti? Esta es mi pregunta.

Publicado: 27 Sep 2005 16:54
por isabelvalencia
si solo lleva ciclamato y sacarina supongo que se podrá :duda: comprueba que no lleva nada mas
:beso:

Publicado: 27 Sep 2005 18:04
por LUDA
isabelvalencia escribió:si solo lleva ciclamato y sacarina supongo que se podrá :duda: comprueba que no lleva nada mas
:beso:
Lo mismo te digo, pero yo prefiero usar fructosa :wink: