Página 1 de 1
Bizcocho
Publicado: 27 Sep 2005 17:45
por Atocha
c**o hago un bizcocho Montisaludable. No tengo nada para desayunar mañana.
Gracias

Publicado: 27 Sep 2005 18:21
por lunanera
PUES SI KIERES ALGO CON TEXTURA DE BIZCOCHO, YO CREO Q LO UNICO ES EL BIZCOCHO DE ALMENDRAS, LA RECETA ESTA EN EL POST FIJO. EL PROBLEMA ES QUE AL LLEVAR HUEVOS, NO CREO Q SEA MUY MONTIACEPTABLE DESAYUNAR ESO CADA DIA

Publicado: 27 Sep 2005 18:24
por danpel
Por que no pruebas a hacer pan de nueces o el pan de leche de loreh? seguro que te gustan y los pueds tomar sin problema.
Publicado: 27 Sep 2005 18:44
por ladynred
yo hice un bizcocho con la receta normal de bizcocho de yogur, pero cambiando la harina por integral, el azúcar por fructosa y sin echar yema de huevo (sólo la clara). Salió muy rico

Publicado: 28 Sep 2005 09:06
por Catuxa
Yo he hecho éste que ven?a en el recetario y lo he estado desayunando toda esta semana, está buenisimo
MONTY-BIZCOCHO
INGREDIENTES
1 yogur desnatado
1 medida de yogur de aceite de oliva
1 medida de yogur de fructosa
3 medidas de yogur de harina integral
1 sobre (o 1/2) de levadura quémica
Ralladura de limón
2 ó 3º claras de huevo (opcional)
Sal
PREPARACION
Batir las claras con el yogur y la fructosa, añadir el aceite y la ralladura y batir un poco más. Mezclar la harina con la levadura y la sal, y añadir todo a lo anterior, removiendo hasta que quede una masa uniforme.
Poner en un molde de horno (yo uso papel de hornear, si no, untar el molde con aceite y harina) unos 45 minutos a 180ºC (eso depende del horno que teng?is cada uno) y pinchar para ver si está hecho.
Lo único que me ha costado es las medidas, porque viene en medidas de yogur, y no me aclaraba muy bien

Publicado: 28 Sep 2005 09:30
por Atocha
Gracias, me ha salido buenísimo y esto me da fuerzas para toda la mañana.
Publicado: 28 Sep 2005 11:07
por ladynred
Catuxa escribió:Yo he hecho éste que ven?a en el recetario y lo he estado desayunando toda esta semana, está buenisimo
MONTY-BIZCOCHO
INGREDIENTES
1 yogur desnatado
1 medida de yogur de aceite de oliva
1 medida de yogur de fructosa
3 medidas de yogur de harina integral
1 sobre (o 1/2) de levadura quémica
Ralladura de limón
2 ó 3º claras de huevo (opcional)
Sal
PREPARACION
Batir las claras con el yogur y la fructosa, añadir el aceite y la ralladura y batir un poco más. Mezclar la harina con la levadura y la sal, y añadir todo a lo anterior, removiendo hasta que quede una masa uniforme.
Poner en un molde de horno (yo uso papel de hornear, si no, untar el molde con aceite y harina) unos 45 minutos a 180ºC (eso depende del horno que teng?is cada uno) y pinchar para ver si está hecho.
Lo único que me ha costado es las medidas, porque viene en medidas de yogur, y no me aclaraba muy bien

s?, ese es el que puse yo.
Lo de las medidas es muy fácil, usas el recipiente de yogur vacío para las medidas, así no manchas más cacharros

Publicado: 28 Sep 2005 11:15
por Catuxa
jeje eso pensá....pero después de haberlo tirado a la basura

la proxima tendré más cuidado
