Página 1 de 2
esparragos trigueros
Publicado: 27 Sep 2005 18:41
por danpel

S? que voy a parecer una ignorante pero queria saber si los esparragos trigueros hay que cocerlos antes de hacerlos a la plancha, nunca los hice y parecen tan duros...
Publicado: 27 Sep 2005 18:47
por lunanera
YO LO QUE HAGO ES TROCEARLOS Y PONERLOS EN UNA SARTE CON ACEITE Y AGUA, Y LOS DEJO COCER HASTA QUE SE EVAPORE EL AGUA, SI VEO Q SE EVAPORA Y AUN ETAN CRUDOS LE EHCO MAS AGUA, Y ASI HASTA Q ESTEN TIERNITOS, Y AL FINAL CUANDO SE HA EVAPORADO, LES HECHO UN CHORRITO DE ACEITE Y LOS HAGO UN POQUITO A LA PLANCHA, PA Q NO QEDEN SOLO HERVIDOS
NOSE c**o LO HARAN LAS DEMAS...

Publicado: 27 Sep 2005 18:50
por LUDA
lunanera escribió:YO LO QUE HAGO ES TROCEARLOS Y PONERLOS EN UNA SARTE CON ACEITE Y AGUA, Y LOS DEJO COCER HASTA QUE SE EVAPORE EL AGUA, SI VEO Q SE EVAPORA Y AUN ETAN CRUDOS LE EHCO MAS AGUA, Y ASI HASTA Q ESTEN TIERNITOS, Y AL FINAL CUANDO SE HA EVAPORADO, LES HECHO UN CHORRITO DE ACEITE Y LOS HAGO UN POQUITO A LA PLANCHA, PA Q NO QEDEN SOLO HERVIDOS
NOSE c**o LO HARAN LAS DEMAS...

Yo hao más o menos lo mismo, pero los he visto hacer a la plancha en la tele, en el programa ese que hace un cocinero por las tardes, y los pone tal cual sobre la plancha con un chorrito de aceite y sal gorda, les va dando la vuelta y ya esté.

Publicado: 27 Sep 2005 18:50
por ranna
pos yo los hago directamente a la plancha, con el fuego bajo y ajito...
Publicado: 27 Sep 2005 18:53
por ladynred
Publicado: 27 Sep 2005 18:53
por danpel
Gracias chicas, los voy a hacer mañana a ver si me gustan, ya os contaré si me salen bien por que lo mio no es la cocina.
Publicado: 27 Sep 2005 18:53
por lunanera
SUPONGO Q TAMBIEN DEPENDERA DEL ESPARRAGO, PQ LOS HAY FINITOS, PERO TB LOS HAY GORDOS c**o PULGARES, Y ESOS PA HACE A LA PLANXA CUESTAAAAA
Publicado: 27 Sep 2005 18:57
por ladynred
s?, pero los gordos son más tiernos, así que sin problema tb, los tienes un poquito más y ya está

Publicado: 27 Sep 2005 21:18
por irutxu
Publicado: 28 Sep 2005 08:31
por RAKI

Pues yo los hago a la plancha con sal y la verdad es que me quedan buenisimos
