Página 1 de 1

FIDEOS DE SOJA?

Publicado: 28 Sep 2005 10:35
por YAIZA
los he comprado en el CI y pone en sus ingredientes almidon de habas de mungo(soja verde)
?SON LOS QUE COMEIS VOSOTRASÍ
en las instrucciones pone:
sumergir en agua hirviendo.
quitar el cazo inmediatamente de fuego.
dejar reposar unos instantes, remover con un tenedor
escurrir y servir.
a mi ME QUEDAN DUROS, tengo que hervirlos un par de minutos

Publicado: 28 Sep 2005 10:45
por danpel
Pues yo los hice ayer por primera vez, el paquete viene en chino asi que ni idea, yo los hice con un poco de aceite y despues le eche agua y sal y los fui revolviendo, y estaban bien.

Publicado: 28 Sep 2005 10:47
por YAIZA
las instrucciones bienen por detras con una pegatina, pero si los hago comno dice, pues eso, que me quedan duros y tengo que hervirlos

Publicado: 28 Sep 2005 10:59
por lunanera
YO TAMPOCO LOS HAGO c**o DICE EN EL PAQUETE, TARDAN MAS EN HACERSE, YO LOS PONGO A HERVIR c**o LA PSTA NORMAL Y QUEDAN ECHOS EN UN PAR DE MINUTOS. ASI ES MAS RAPIDO

Publicado: 28 Sep 2005 11:43
por RAKI
:D yo tambiénlos hiervo, es que si no me quedan muy duros, y una cosa es al dentro y otra es c**o una piedra :beso:

Publicado: 28 Sep 2005 12:07
por ay_karmela
Yo tb los dejo un par de minutos al fuego, así quedan mejor.
Tan buenos, transparentes, pero buenos, jejeje
:beso: