Página 1 de 3

Vaya churro Montipizza

Publicado: 28 Sep 2005 13:29
por Alea
Bueno, c**o os había anunciado, me puse a hacer la monti pizza, por variar un poco, c**o era la primera vez quela hacía ped? ayuda. Pero claro, no podía yo hacerlo tal cual me decían no, tenía que darle mi "toque", al hacer la masa (doble de agua que de garnbanzos) a mi aquello me pareció demasiado líquido, y ala me puse a añadir mas garbanzos... quedé c**o una pelotilla c**o si hubiese sido hecha de harina... pero no creci? al levar, para nada, así se quedé.
Estend? la masa com opude, porque no estaba ligada, se desarmaba, y me dije, na al meterla al hosno seguro que queda bien, pos no, quedé c**o taba.
Ech? los ingredientes, y sabe a centellas,bueno, tampoco mal mal, pero no es en plan pizza, es un churrillo... enfin, al menos com? lo de por encima... espero que la próxima me salga mejor. :cry:

Publicado: 28 Sep 2005 13:33
por Antea
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Perdona que me ria, me ha hecho gracia lo de darle tu toque personal :nodigona:

Siento no haberte ayudado, porque c**o hace mucho que no la hago, no me di cuenta de decirte que la masa queda totalmente líquida, pero luego, al meterla al horno, ya queda s?lida.

Para la próxima te saldrá bien :up:

:beso:

Publicado: 28 Sep 2005 13:39
por Alea
Jajajaja, na no pasa nada, seguro que pa cuando me de por hacer Falafel, ya tengo mucho terreno ganado jajajajaja :lol: :lol: :lol: :lol: menos mal que me lo tomo a chiste que si no.
Ah! por cierto, me tio comiendo un M?ller de frutas del bosque, y está que te muerres y es montipermitido!!!!

Publicado: 28 Sep 2005 13:41
por Antea
Pues tengo que probar los muller esos.

Igual podías haber hecho falafel con la pelotilla esa que te preparaste :lol: :lol: :lol:

Re: Vaya churro Montipizza

Publicado: 28 Sep 2005 13:41
por LUDA
Viste la mia?
postlite29644-montypizza.html
Tienes que hacer la "masa" de garbanzos tal cual la receta, aunque quede muy liquida. No se puede manejar c**o una masa, se vierte en un molde plano y se mete al horno, luego sacas el molde, le pones los ingredientes y lo vuelves a meter al horno.
Una vez hecha, la base se parte con facilidad, por lo tanto es mejor comerla en plato con cuchillo y tenedor.
Pero está muy buena!
:babas:

Publicado: 28 Sep 2005 13:47
por Alea
T?a!!! se te ha hinchado y todo la masa, c**o las pizzas de verdad!!!
Jo, y yo con ese churro estrapayao en el horno...
Bueno, cosiendo y descosiendo va la niña aprendiendo... hum... eso lo decía mi abuela...

:lol: :lol: :lol:

Publicado: 28 Sep 2005 13:48
por irutxu
la masa keda likida pero tras hornearlo se queda solida :D
no hace falta q a la masa le des toques personales de esos salvo especias, keso.. en la masa ... el resto toques personales va encima :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 28 Sep 2005 14:29
por Alea
:x :evil: v a l e :nodigona: :x :evil: meter? los dedinos en c... quiero decir en bolso antes de hacer na de na. Si en el fondo soy g¿ena :)

Publicado: 28 Sep 2005 14:39
por princesita_md
alguna puede decir c**o se hace la harina d garbanzos? no tengo th ni nada similar.

he buscado la receta pero no la termino d encontrar..

quiero probar a hacer una pizza c**o la d Luda q tenia una pinta buenisima :babas:

dios, q hambre y yo todavia sin poder irme d la ofi a comer....

Publicado: 28 Sep 2005 15:48
por LUDA
princesita_md escribió:alguna puede decir c**o se hace la harina d garbanzos? no tengo th ni nada similar.
....
Creo que hay gente que ha ha conseguido usando un molinillo de café :duda: