Página 1 de 2

LAS BERENJENAS DE PERDITA

Publicado: 29 Sep 2005 11:29
por almode
MUY RICAS. AYER LAS HICE PA MEDIODIA, JOER, ME SALIO UN MONTON Y TENGO PA 3 DIAS POR LO MENOS, PERO NO ME IMPORTA PORKE ESTAN MUY RICAS. Y FACIL DE HACER........

GRACIAS, POR PONER COSAS RICAS POR AQUÉ, YO SOY MUY DESASTRE PA LA COCINA Y LA VERDAD ES QUE ME CANSO DE COCINAR.



:beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Sep 2005 11:34
por PERDITA_DURANGO
Me alegro que te gustasen Almode, pero ya re digo que no son receta mia... :nodigona: ... que me van a crujir :lol:

Publicado: 29 Sep 2005 11:38
por ranna
Cu?les son????

Publicado: 29 Sep 2005 11:38
por almode
PERDITA_DURANGO escribió:Me alegro que te gustasen Almode, pero ya re digo que no son receta mia... :nodigona: ... que me van a crujir :lol:
BUENO, ES IGUAL. c**o NO SE DE QUIEN SON PUES GRACIAS A TI QUE FUISTE QUIEN LAS PUSISTE AQUÉ......

:beso:

Publicado: 29 Sep 2005 11:44
por PERDITA_DURANGO
ranna escribió:Cu?les son????
La lasaña de berenjenas ranna 8)

Publicado: 29 Sep 2005 11:45
por ranna
Ah, si, tengo que hacerla...

Publicado: 29 Sep 2005 11:45
por ROCIO
Otra receta rica que me he perdido :cry: :cry:

Anda, ponerla otra vez, que a mi me encantan las berenjenas.....

Gracias guapas. :beso: :beso:

Publicado: 29 Sep 2005 11:49
por almode
ROCIO escribió:Otra receta rica que me he perdido :cry: :cry:

Anda, ponerla otra vez, que a mi me encantan las berenjenas.....

Gracias guapas. :beso: :beso:
AHI TE LA PEGO DE MI CARPETA...POR NO BUSCARLA ARRIBA....

LASA?A DE BERENJENAS


Para 4 porciones

INGREDIENTES

1 cucharada de aceite
de oliva
1 cebolla mediana
cortada en tajadas
1 berenjena mediana,
cortada en tajadas finas
1 tomate grande cortado
en rebanadas
1 diente de ajo, bien
picadito
1 taza de tomate
triturado, enlatado
1 1/2 cucharadita de
albahaca seca

/2 cucharadita de
orégano seco
1/4 cucharadita de sal
(opcional)
8 onzas de queso moz-zarella
bajo en grasa o
parcialmente descre-mado,
desmenuzado


PREPARACION

Pre-caliente el horno a 425?F.
En una sartén mediana (que no se pegue) caliente el aceite de oliva a fuego mediano. Sofría la cebolla hasta que está dorada pero sin quemarse, cerca de 2-3
minutos. Vierta la cebolla a un molde de hornear de 8x8 o 9x13.
Sofría el ajo por 1 minuto. Añada el tomate triturado, la
albahaca, la sal, y el orégano y cocine a fuego bajo-mediano por 10 minutos.
Esparza una capa de esta mez-cla sobre la capa de cebollas.
Ponga encima de todo una capa de berenjenas cortadas en tajadas finas y prosiga con una capa de tomates finamente cortados.
Esparza 1/3 del queso moz-zarella sobre todo.
Repita las capas de berenjena, tomate y queso hasta que se
terminen todos los ingredi-entes. Finalmente esparza una
capa de queso mozzarella sobre todos los ingredientes.
Cubra con papel de aluminio y horn?e por 25 minutos hasta
que los vegetales se cocinen.
Destape y horn?e de 10-15 minutos más o hasta que la capa
de queso se derrita y se dore.
____________

Publicado: 29 Sep 2005 12:36
por ROCIO
Gracias guapa, la verdad es que las berenjenas están buenas las hagas c**o las hagas.

:beso: :beso:

Publicado: 29 Sep 2005 15:32
por MARYLYN
YO LA HICE EL FINDE Y ESTABA BUENISIMA A MI ME GUSTO MAS QUE LA DE PASTA PORQUE A MI LA BECHAMEL NO ME ENTUSIASMA Y LA PASTA ME INCHA, ESTABA DE MUERTE, HASTA LE GUSTO A MI BACALAO AUNQUE A LE SIGUE GUSTANDO MAS LA DE PASTA :pelea: :pelea: :pelea: PERO HASTA QUE NO SE PONGA EN SU PESO :lol: NARANJAS DE LA CHINA, LA LASA?A SE HACE DE BERENJENAS :lol: :lol: :lol: :lol: