Página 1 de 3
el dia de ayer y mis compras..
Publicado: 29 Sep 2005 17:56
por princesita_md
ayer despues del trabajo fui al herbolario a recoger la harina d soja y la quinoa q habia encargado, cuando llegue a casa mi marido m pregunto: q vamos a cenar? y enseñandole el paquete d quinoa le respondi: sto!!
se me qdo mirando con cara rara y me dijo q si ahora eramos canarios

, jo con la ilu q habia comprado la quinoa esa para cenar...
asi q al final la cene yo solamente y menos mal q lo se la di a el xq entonces...

coci la quinoa y luego la rehogue un poco con champiñones, salchichas frankfurt y tomate natural, no tenia mala pinta pero... la verdad es q no m gusto mucho su sabor, la habre hecho mal?
seguro q tiene q star mas buena d otra forma. es cuestion d seguir probando
y ahora viene la segunda parte, compre harina d soja pero.. para q la puedo usar? se puede haber ese pan q sirve para comer durante el dia con esa harina? y la pregunta clave,

donde sta la receta de ese pan tan maravilloso? la he buscado x todo el foro e incluso en el postit pero no soy capaz d encontrarla

x fa decidme donde sta esa receta
y... para q otra cosa se puede usar esa harina?
gracias wuapisimas.

Publicado: 29 Sep 2005 17:59
por loreh
LA HARINA, PUES PARA SALSAS (BECHAMEL POR EJEMPLO) PARA REBOZAR COSITAS... NO S? PARA LO QUE USABAS TU ANTES LA BLANCA.
eL PAN NO SE PUEDE HACER CON ESA HARINA PORQUE NO SUBE.
A QUE RECETA DE PAN TE REFIERES? AL DE NUECES, AL DE LECHE...

Re: el dia de ayer y mis compras..
Publicado: 29 Sep 2005 18:01
por LUDA
princesita_md escribió:ayer despues del trabajo fui al herbolario a recoger la harina d soja y la quinoa q habia encargado, cuando llegue a casa mi marido m pregunto: q vamos a cenar? y enseñandole el paquete d quinoa le respondi: sto!!
...por cierto...cuanto te costó la quinoa? y de cuantos gramos era el paquete???
Es que el otro día descubr? una tienda de "cosas raras" y tenían unos paquetes de 500 grs. de quinoa por 2 ?.
En cuanto al pan...yo hago el de semillas de lino, que se puede sustituir por salvado...pero con harina de soja...ni idea! si encuentro alguna receta te lo digo.

Publicado: 29 Sep 2005 18:05
por PERDITA_DURANGO
Publicado: 29 Sep 2005 18:09
por ranna
Luda, dónde está esa tienda de cosas rar así??
Publicado: 29 Sep 2005 18:10
por princesita_md
LUDA: la quinoa fue paquete d 500 grs. unos 2 ? con algo d pico, no lo recuerdo muy bien
la harina d soja podria utilizarla c**o base para pizza?
PERDITA: m puedes decir esa receta d quinoa?
Publicado: 29 Sep 2005 18:13
por LUDA
ranna escribió:Luda, dónde está esa tienda de cosas rar así??
Pues te colocas en la plaza de San Bernardo, dirección Bilbao, acera de la izquierda...da unos cuantos pasos y te encuentras un minisupermercado de "cosas raras"...mucha comida sudamericana, mi pollo y yo estuvimos un buen rato nada más que leyendo etiquetas, porque no teníamos ni idea de lo que eran muuuuuchas cosas.
La próxima vez tomará nota, porque seguro que aquí en el foro me explian lo que es cada cosa y para qué sirve.
Compre un frasquito de "Adobo Nativo", lleva muchas especias, nada de azúcar...ya veremos a qué sabe

Publicado: 29 Sep 2005 18:15
por LUDA
princesita_md escribió:LUDA: la quinoa fue paquete d 500 grs. unos 2 ? con algo d pico, no lo recuerdo muy bien
la harina d soja podria utilizarla c**o base para pizza?
PERDITA: m puedes decir esa receta d quinoa?
Yo jurar?a que cuando compré quinoa en el herbolario me cobraron unos 3 ? por un paquete que dudo que pesara 500 grs...lo comprobaré
La harina de soja para base de pizza....

, creo que ya se intentú...y nada.
Publicado: 29 Sep 2005 18:15
por ranna
Ah

me pasar?, está muy cerca de mi casa...
Publicado: 29 Sep 2005 18:26
por princesita_md
lo preguntaba xq ayer x la noche hice un experimento, mezcle: 1 yogur natural desnatado, 2 vasitos (del yogur) d harina d soja, una pizca d sal, medio sobre d levadura, 1 vasito (del yogur) d leche semi.
primero mezcle el yogur con la leche y la levadura, y a continuacion la harina con la sal, tuve q añadir medio vasito mas d leche; heche la mezcla en un molde y lo puse en el horno a 180º durante unos 30 min. + o - y luego baje a 130? unos 20 min. +
la verdad es q no subio nada (un par d dedos + o -) pero d sabor no staba nada mal, mi marido cuando lo probo m dijo q sabia a la masa d la empanada gallega ??y es cierto!! a mi tb m supo
a mi peque le gusta y c**o he dicho antes no sta malo, es aceptable?