Página 1 de 2

PAN DE SALVADO?

Publicado: 03 Oct 2005 10:05
por lunanera
BUENASSSS

EL PAN DE MICRO HECHO CON SALVADO SE PUEDE COMER A CUALQUIER HORA?????PQ EL DE LINO NO ME GUSTO, Y QUERIA PROBAR A VER ESTE Q TAL, PQ TENGO UNAS GANAS DE UNOS CANAPES DE SALMON, Q PA Q!!!!!

Publicado: 03 Oct 2005 10:36
por ay_karmela
Creo q sí se podía.
A ver si te responde alguien q lo haya hecho
:beso:

Publicado: 03 Oct 2005 10:41
por despistado
No lo puedes mezclar ni con pasta ni con arroz (que no sea salvaje) pq lleva huevo pero por lo demás si.

Publicado: 03 Oct 2005 10:57
por Antea
yo lo hice un día y me prepar? unos canapés de salm?n ahumado y huevas de lumpo con queso philadelphia que quitaban el sentío :D

Publicado: 03 Oct 2005 11:24
por lunanera
ANTEA, Y A Q SABE????PQ EL DE LINO ME SABIA FATALLLLLLLL, ASQUREOSO!!!!!PUAJJJJJJAUNQ PARA ESTE DE SESAMO HABIA PENSAO SOLO USAR LA CLARA DEL HUEVO

Publicado: 03 Oct 2005 11:35
por Antea
Hombre,sabe un poco a huevo, pero de asqueroso nada, no s?, no ol?a mal ni nada, c**o el de lino. Yo le ech? el queso y el salm?n y todo junto sabía muy bien.

Publicado: 03 Oct 2005 11:37
por despistado
Yo hice hace unos dias para hacer sandwich y me sabia c**o a trigo crudo. Pero es comestible.

A mi personalmente me gusta mas el de lino.

Publicado: 03 Oct 2005 13:28
por princesita_md
ste pan se hace igual q el d lino?

Publicado: 03 Oct 2005 13:31
por despistado
Si, pero en lugar de echar harina de lino, echas salvado integral de trigo.

Publicado: 03 Oct 2005 14:43
por Ciclonix
Si quereis suavizar el gusto a huevo, probad con 1 sólo huevo y 2 claras (por ejemplo las que venden envasadas en Mercadona)