Página 1 de 9
luda, bella, perdita, ciclo.....l@s monti
Publicado: 03 Oct 2005 17:29
por carlosvalencia
Pues creo que lo tengo más o menos , pero para ser el primero he de confesar que no esta nada mal

esponjosito queda y el sabor de la harina de soja ,c**o no es para tirar cohetes lo solucionaremos.
Ahora necesito cosas que podais combinar con el bizcocho tipo mermeladas y..........que más?
Lo del gl?ten creo que funciona , aunque queda probar con otras cantidades, bueno decidme cosas vale?

Re: luda, bella, perdita, ciclo.....l@s monti
Publicado: 03 Oct 2005 17:34
por LUDA
Ay, que emoc??n!

Cualquier cosa que no lleve azúcar, ni almidones, ni almidones modificados....vale
Podemos usar fructosa y otros edulcorantes, pero mejor fructosa.
Frutas...sin son crudas no valen, tienen que ser "cocicnadas".
por cierto...qué es lo que estés tratando de conseguir? una tarta??

Al ser con harina de soja...supongo que se podrán usar leche, huevos...crema pastera???
...no se...seguir? pensando en ello...

Publicado: 03 Oct 2005 17:37
por lunanera
UUUUUYYYYYYYYYYYY

Publicado: 03 Oct 2005 17:38
por bellablanca
Publicado: 03 Oct 2005 17:39
por LUDA
Publicado: 03 Oct 2005 17:49
por Antea
Nata montada

Publicado: 03 Oct 2005 18:18
por carlosvalencia
Publicado: 03 Oct 2005 18:21
por LUDA
carlosvalencia escribió:... pero lo importante era conseguir texturas esponjosas ...
... eso...y que no sepa a soja!

Publicado: 03 Oct 2005 18:23
por carlosvalencia
Aqui esta , lo que falta es que me lo he zampao ya

...........tenia que opinar no?????
c**o he puesto poquitas cantidades para probar y el molde es grande , no ha quedado muy alto , pero por la esponjosidad que tiene yo creo que dara buen resultado.
Bueno que os parece , seguimos con la investigaci?n?

Publicado: 03 Oct 2005 18:27
por ranna
Sigue, por dios, sigue!!!!
uy, cuánto tiempo sin decirle esto a un hombre
