Página 1 de 9

luda, bella, perdita, ciclo.....l@s monti

Publicado: 03 Oct 2005 17:29
por carlosvalencia
Pues creo que lo tengo más o menos , pero para ser el primero he de confesar que no esta nada mal :duda: esponjosito queda y el sabor de la harina de soja ,c**o no es para tirar cohetes lo solucionaremos.

Ahora necesito cosas que podais combinar con el bizcocho tipo mermeladas y..........que más?
Lo del gl?ten creo que funciona , aunque queda probar con otras cantidades, bueno decidme cosas vale?

:beso: :beso:

Re: luda, bella, perdita, ciclo.....l@s monti

Publicado: 03 Oct 2005 17:34
por LUDA
Ay, que emoc??n!
:o
Cualquier cosa que no lleve azúcar, ni almidones, ni almidones modificados....vale
Podemos usar fructosa y otros edulcorantes, pero mejor fructosa.
Frutas...sin son crudas no valen, tienen que ser "cocicnadas".
por cierto...qué es lo que estés tratando de conseguir? una tarta??
:duda:
Al ser con harina de soja...supongo que se podrán usar leche, huevos...crema pastera???
...no se...seguir? pensando en ello... :duda:

Publicado: 03 Oct 2005 17:37
por lunanera
UUUUUYYYYYYYYYYYY :o

Publicado: 03 Oct 2005 17:38
por bellablanca
carlos!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues chocolate de 70 de cacao o más, mermeladas o confituras con fructosa en vez de con azúcar, frutos secos (almendras, avellanas, nueces, pi?ones, pistachos...), algunas frutas secas (orejones y ciruelas), ... mmm, no se me ocurre nada más :)

Publicado: 03 Oct 2005 17:39
por LUDA
bellablanca escribió:carlos!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues chocolate de 70 de cacao o más, mermeladas o confituras con fructosa en vez de con azúcar, frutos secos (almendras, avellanas, nueces, pi?ones, pistachos...), algunas frutas secas (orejones y ciruelas), ... mmm, no se me ocurre nada más :)
Eso , esooooo! chocolateeeeeeeeeee!!! frutos secooooooossss"
:babas: :babas:
:lol: :lol:

Publicado: 03 Oct 2005 17:49
por Antea
Nata montada :babas:

Publicado: 03 Oct 2005 18:18
por carlosvalencia
:o j***r :nodigona: todo eso se puede, entonces no tenemos ningun problem , tenemos montibizcocho por un tubo :lol: :lol: :lol: :lol:

ahora os pondre una foto del ensayo solo es un ensayo, pues yo no he trabajado la harina de soja , ni el gluten pero lo importante era conseguir texturas esponjosas y creo que si se puede.

:beso: :beso:

Publicado: 03 Oct 2005 18:21
por LUDA
carlosvalencia escribió:... pero lo importante era conseguir texturas esponjosas ...
... eso...y que no sepa a soja! :wink:
:beso: :beso:

Publicado: 03 Oct 2005 18:23
por carlosvalencia
Aqui esta , lo que falta es que me lo he zampao ya :nodigona: ...........tenia que opinar no?????

Imagen

c**o he puesto poquitas cantidades para probar y el molde es grande , no ha quedado muy alto , pero por la esponjosidad que tiene yo creo que dara buen resultado.
Imagen
Imagen

Bueno que os parece , seguimos con la investigaci?n?

:beso: :beso:

Publicado: 03 Oct 2005 18:27
por ranna
Sigue, por dios, sigue!!!!

uy, cuánto tiempo sin decirle esto a un hombre :nodigona: