Página 1 de 1

Mirad que libro he encontrado

Publicado: 06 Oct 2005 12:38
por Ciclonix
EStaba buscando información sobre la pastificaci?n o en general sobre los procesos de fabricación de pasta, y he encontrado un libro interesantúsimo (sobretodo si sabes quémica, que no es mi caso, pero bueno)

Faltar?a saber si está escrito para profanos o no ...

QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
AUTOR: BELITZ H. D.
EDITORIAL: ACRIBIA
AÑO DE EDICIÓN: 1997
P?GINAS: 1136
IDIOMA: Español
ISBN: 8420008354

PRECIO: 1,239.00



http://www.portelefono.com/libro/9788420008356

Publicado: 06 Oct 2005 12:41
por PERDITA_DURANGO
Si quieres saber algo en concreto, preguntale a Kenty, casi seguro que te puede ayudar :wink:

Re: Mirad que libro he encontrado

Publicado: 06 Oct 2005 12:42
por despistado
Ciclonix escribió: PRECIO: 1,239.00
¿Serán peset así

Publicado: 06 Oct 2005 12:43
por Mili
tendré que ser porque c**o sean euros, vamos apa?adas :lol: :lol: :lol:

Publicado: 06 Oct 2005 12:45
por princesita_md
vamos si son euros :o t dejas el sueldo del mes en comprarte el libro

:lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 06 Oct 2005 12:47
por PERDITA_DURANGO
Ni juntando entre todas :lol: :lol: :lol:

Publicado: 06 Oct 2005 12:47
por loreh
Pues el libro está muy bien, a mí me lo dejé un amigo... yo lo he intentado leer.... pero es imposible!!!!
no me enteraba de nada, si no sabes quémica se hace indescifrable...

:beso: :beso:

Publicado: 06 Oct 2005 12:58
por Ciclonix
Loreh, jo !!!

Mil y pico euros no estan nada mal ¿eh? seran pesetas , claro ... vete a saber de cuando es la página ...

¿Quereis decir qeu Kenty quizás sepa lo de la pastificaci?n? De momento, sigo gugleando a ver que pillo ...

Publicado: 06 Oct 2005 13:02
por PERDITA_DURANGO
Ciclonix escribió:Loreh, jo !!!

Mil y pico euros no estan nada mal ¿eh? seran pesetas , claro ... vete a saber de cuando es la página ...

¿Quereis decir qeu Kenty quizás sepa lo de la pastificaci?n? De momento, sigo gugleando a ver que pillo ...
No se si sabra lo de la pastificacion o no :lol: , pero el es quimico, y alguna vez he leido que hacia referencia a un libro relacionado con la quimica la cocina y los alimentos, no se si sera el mismo :duda: