Página 1 de 1
Mirad que libro he encontrado
Publicado: 06 Oct 2005 12:38
por Ciclonix
EStaba buscando información sobre la pastificaci?n o en general sobre los procesos de fabricación de pasta, y he encontrado un libro interesantúsimo (sobretodo si sabes quémica, que no es mi caso, pero bueno)
Faltar?a saber si está escrito para profanos o no ...
QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
AUTOR: BELITZ H. D.
EDITORIAL: ACRIBIA
AÑO DE EDICIÓN: 1997
P?GINAS: 1136
IDIOMA: Español
ISBN: 8420008354
PRECIO: 1,239.00
http://www.portelefono.com/libro/9788420008356
Publicado: 06 Oct 2005 12:41
por PERDITA_DURANGO
Si quieres saber algo en concreto, preguntale a Kenty, casi seguro que te puede ayudar

Re: Mirad que libro he encontrado
Publicado: 06 Oct 2005 12:42
por despistado
Ciclonix escribió:
PRECIO: 1,239.00
¿Serán peset así
Publicado: 06 Oct 2005 12:43
por Mili
Publicado: 06 Oct 2005 12:45
por princesita_md
Publicado: 06 Oct 2005 12:47
por PERDITA_DURANGO
Publicado: 06 Oct 2005 12:47
por loreh
Pues el libro está muy bien, a mí me lo dejé un amigo... yo lo he intentado leer.... pero es imposible!!!!
no me enteraba de nada, si no sabes quémica se hace indescifrable...

Publicado: 06 Oct 2005 12:58
por Ciclonix
Loreh, jo !!!
Mil y pico euros no estan nada mal ¿eh? seran pesetas , claro ... vete a saber de cuando es la página ...
¿Quereis decir qeu Kenty quizás sepa lo de la pastificaci?n? De momento, sigo gugleando a ver que pillo ...
Publicado: 06 Oct 2005 13:02
por PERDITA_DURANGO
Ciclonix escribió:Loreh, jo !!!
Mil y pico euros no estan nada mal ¿eh? seran pesetas , claro ... vete a saber de cuando es la página ...
¿Quereis decir qeu Kenty quizás sepa lo de la pastificaci?n? De momento, sigo gugleando a ver que pillo ...
No se si sabra lo de la pastificacion o no

, pero el es quimico, y alguna vez he leido que hacia referencia a un libro relacionado con la quimica la cocina y los alimentos, no se si sera el mismo
