Página 1 de 2

esta maravilla...es montyaceptableee???

Publicado: 06 Oct 2005 16:56
por LUDA
Por diosssssssssssss...que sea que siiiiiiiii!!!
:babas:
recetas-postp460843.html#460843

Publicado: 06 Oct 2005 16:59
por ranna
pos yo creo que si!!!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 Oct 2005 17:00
por golosa
Pues si el chocolate es de más de 70% y sustituimos el azucar por la mitad de fructosa... diria que :up:

Dios que hambre me entra :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Publicado: 06 Oct 2005 17:01
por PERDITA_DURANGO
Pozi :o :plas: :plas: :plas: :plas:

A ver si te quitas del flan de cafe! :lol: :lol: :lol:

Publicado: 06 Oct 2005 17:02
por Antea
Po zi :plas:

Publicado: 06 Oct 2005 17:08
por LUDA
oyoyoyoyoyoyyyyyyyyyyyyyy!
:babas:
Ahora me voy a dedicar a practicar esta receta!
Este finde cae!
yupiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!
8)

Publicado: 06 Oct 2005 17:09
por TURULECA
Pregunta, si tomamos esto, tendria que ser de postre no? y desopues de una comida lipido proteica porque lleva nata, no?

Publicado: 06 Oct 2005 17:09
por lunanera
:up: :up: :up: :up: :up: :)

Publicado: 06 Oct 2005 17:10
por PERDITA_DURANGO
TURULECA escribió:Pregunta, si tomamos esto, tendria que ser de postre no? y desopues de una comida lipido proteica porque lleva nata, no?
Exacto, porque c**o comida unica no se si va a colar c**o equilibrado :lol: :lol: :lol:

Publicado: 06 Oct 2005 17:33
por sig32
Buenísimo Luda.

Por curiosidad, ¿alguien sabe el IG de la gelatina? Lo digo porque yo la he usado y la he visto en muchas recetas, pero nunca he o?do por qué es montiaceptable.

:beso: