recetas ww
Publicado: 13 Oct 2005 16:24
Pues lo dicho aqui abro el post para poner recetas ww ya puntuadas, a ver si tenemos mucha colaboracion y vamos sacando ideas para no comer siempre lo mismo.
Delicias de lenguado rellenas de setas y gambas
480 grs de lenguado o similar partido en filetes finos: 6
Setas
120 grs gambas: 2
2 ct mantequilla ligera: 2
2 cdas de harina: 1
200 ml de leche desnatada: 1
Hacer las setas en una sartén sin aceite ni nada, que se vayan haciendo en su propio jugo, cuando casi se nos vaya a sumir el agua de las setas echar las gambas, que se terminen de hacer. Reservar.
Hacer una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche.
Coger un filete de lenguado partir por la mitad de manera que nos queden dos cachos (se puede dejar entero) rellenar cada tira de lenguado con unas poquitinas de setas y gambas. Enrollar sobre si mismo y envolver en albal o plástico, hacer en papillote al vapor o al microondas, el tiempo de cocción depende de lo grande y grueso que sea el filete pero mas o menos unos 5 minutos al vapor y 2 en el micro.
Abrir los paquetitos y colocar en un plato, echar la bechamel por encima y las setas y gambas que nos sobraron de rellenar, llevar al horno y gratinar hasta que la bechamel se dore un poco por encima.
Estas cantidades son para dos personas, así que sale a 6 puntos por persona.
Delicias de lenguado rellenas de setas y gambas
480 grs de lenguado o similar partido en filetes finos: 6
Setas
120 grs gambas: 2
2 ct mantequilla ligera: 2
2 cdas de harina: 1
200 ml de leche desnatada: 1
Hacer las setas en una sartén sin aceite ni nada, que se vayan haciendo en su propio jugo, cuando casi se nos vaya a sumir el agua de las setas echar las gambas, que se terminen de hacer. Reservar.
Hacer una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche.
Coger un filete de lenguado partir por la mitad de manera que nos queden dos cachos (se puede dejar entero) rellenar cada tira de lenguado con unas poquitinas de setas y gambas. Enrollar sobre si mismo y envolver en albal o plástico, hacer en papillote al vapor o al microondas, el tiempo de cocción depende de lo grande y grueso que sea el filete pero mas o menos unos 5 minutos al vapor y 2 en el micro.
Abrir los paquetitos y colocar en un plato, echar la bechamel por encima y las setas y gambas que nos sobraron de rellenar, llevar al horno y gratinar hasta que la bechamel se dore un poco por encima.
Estas cantidades son para dos personas, así que sale a 6 puntos por persona.