Página 1 de 1

recetas ww

Publicado: 13 Oct 2005 16:24
por solecin
Pues lo dicho aqui abro el post para poner recetas ww ya puntuadas, a ver si tenemos mucha colaboracion y vamos sacando ideas para no comer siempre lo mismo.

Delicias de lenguado rellenas de setas y gambas

480 grs de lenguado o similar partido en filetes finos: 6
Setas
120 grs gambas: 2
2 ct mantequilla ligera: 2
2 cdas de harina: 1
200 ml de leche desnatada: 1

Hacer las setas en una sartén sin aceite ni nada, que se vayan haciendo en su propio jugo, cuando casi se nos vaya a sumir el agua de las setas echar las gambas, que se terminen de hacer. Reservar.

Hacer una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche.

Coger un filete de lenguado partir por la mitad de manera que nos queden dos cachos (se puede dejar entero) rellenar cada tira de lenguado con unas poquitinas de setas y gambas. Enrollar sobre si mismo y envolver en albal o plástico, hacer en papillote al vapor o al microondas, el tiempo de cocción depende de lo grande y grueso que sea el filete pero mas o menos unos 5 minutos al vapor y 2 en el micro.

Abrir los paquetitos y colocar en un plato, echar la bechamel por encima y las setas y gambas que nos sobraron de rellenar, llevar al horno y gratinar hasta que la bechamel se dore un poco por encima.

Estas cantidades son para dos personas, así que sale a 6 puntos por persona.

Publicado: 13 Oct 2005 16:26
por solecin
os pongo otra que tambien me gusta mucho

Lasaña de calabacín y gambas

4 placas de lasaña precocidas: 4
1 calabacín
120 grs gambas peladas: 2
1 lata de atún al natural: 1.5
salsa de tomate: 1.5
orégano
ajo molido

Metemos las placas en agua templada o las cocemos si us?is de las de cocer. Reservar.
en una sartén poner el calabacín cortado en daditos pequeños, las gambas, el atún y la salsa de tomate en la cantidad que queramos (o podamos permitirnos, jejeje), dejar cocer a fuego lento hasta que el calabacín este blandito.

Montar la lasaña y para terminar poner por encima un poco más de salsa de tomate, y espolvorear un poco de ajo y orégano por encima, a la que la lleguen los puntos puede espolvorear queso.

Meter al horno a 180 C 1/2 hora.

En total son 9 puntos y queda un plato rico rico y bastante abundante, podemos bajar los puntos usando tomate natural triturado cambiando las gambas y el atún por setas y cebolla,...

Publicado: 13 Oct 2005 16:38
por Vicky
Hay un mensaje fijo (arriba recetas-posts30607-0.html) con recetas de esta dieta :wink:

Publicado: 13 Oct 2005 16:58
por CANDELA_S
GRACIAS SOLECIN

Publicado: 13 Oct 2005 17:18
por solecin
uy, no me fije en lo del post fijo, puedo cambiar este postú o lo unico que puedo hacer es copiar las recetas ahi?

Publicado: 13 Oct 2005 17:24
por Vicky
solecin escribió:uy, no me fije en lo del post fijo, puedo cambiar este postú o lo unico que puedo hacer es copiar las recetas ahi?
Mejor cambia las recetas ahí y asi las teneis más a mano :up:

Publicado: 13 Oct 2005 17:55
por solecin
vale pero c**o las cambio?
es que soy un poco nueva y todavia no domino el tema :nodigona:

url=http://www.TickerFactory.com/]
Imagen
[/url]