Página 1 de 2
Garbanzos tostados o normales
Publicado: 13 Oct 2005 16:51
por Alea
Madre, cualquiera diréa que hoy toi empe?ada en renovar la cuberter?a

, pero es que hace unos días que no me conecto y tengo dudas acumuladas.
A ver, yo en casa para poder moler los garbanzos, si no me los compro tostados mi picadora se enfada conmigo, vamos que la pobre revienta, y quiero saber si el Ig de los tostados es igual que el de los normales, no vaya a ser que le pase c**o a la zanahoria con la cocción.
Así que si alguna experta lo sabe, pues que nos instruya.
asiassssssss

Publicado: 13 Oct 2005 16:52
por RAKI

Has probado con el molinillo de café? A mí me quedan muy bien

Publicado: 13 Oct 2005 16:53
por LUDA
Yo estoy convencida de que los garbanzos tostados llevan algún tipo de harina...ni se me ocurre usarlos

Publicado: 13 Oct 2005 16:54
por Alea
Publicado: 13 Oct 2005 16:55
por RAKI

Que conste que yo los hago con garbanzos crudos

Publicado: 13 Oct 2005 16:56
por Antea
Publicado: 13 Oct 2005 16:56
por Alea
hum! igual le pido a una compa?era que tiene la termomix que me muela un kilo así de vez en cuando, y así tengo harina para una temporada (no la uso mucho) ¿c**o no se me ocurrio antes!
oye, con la th no es mucho engorro verdad? que no quiero marearla...
Publicado: 13 Oct 2005 16:58
por Antea
Hombre, engorro no es, solo parece que se está cayendo el edificio del ruido que mete
Yo nunca la hice sola, me la hizo la señora que me vendió la thermo, y jo, que zuzto, menudo ruido

Publicado: 13 Oct 2005 17:00
por Alea
pero no se estropea ni nada no? en qué opción/programa/ velocidad/(nosecomofunciona) la poneis? para decirselo y tal.
Publicado: 13 Oct 2005 17:08
por Antea
En el libro de recetas trae una foto de garbanzos pulverizados, así que no creo que pase nada. O eso espero, porque yo lo pienso hacer
Lo de la velocidad no estoy muy segura, sí que es al máximo, pero creo qeu tienes que ir aumentando la velocidad gradualmente, empiezas en el 5 unos segundos, luego el 7, luego el 9 y luego el turbo. Creo que es así
