Página 1 de 2

Receta buen?sima y rapid?sima

Publicado: 14 Oct 2005 11:08
por pitu906090
Os pongo una receta que hice anoche y no veas lo bueno que estaba.

SALMON EN PAPILLOTE:
Ingredientes
Rodajas de salm?n fresco, 2 por persona
Bolsita de verduras para freir de mercadona (secci?n de verduras refrigeradas) o verdurita picada normal. La bolsita lleva puerro, cebolla, pimiento verde y rojo y calabacín
Bandeja de champis laminados
Sal, pimienta, eneldo y un chorrito de aceite.

Se sofríen las verduras en un poco de aceite, se le añaden los champis, ponerle sal y pimienta. No es necesario tenerlas mucho, porque luego va al horno.
poner las rodajas de salmon de dos en dos sobre papel de horno o de aluminio, añadirle sal, pimienta y eneldo. Poner las verduras sobre el salm?n y cerrar los paquetitos lo más herm?ticamente que se pueda.
Hornear unos 20 min, a 250º previamente precalentado.


Buenísimo, hecho en nada de tiempo y sano, sano.
Besos

Publicado: 14 Oct 2005 11:10
por PERDITA_DURANGO
Muchas gracias, subela al post para que no se pierda, que esta es monty total :wink:
:beso:

Publicado: 14 Oct 2005 11:13
por marianquiros
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Oct 2005 11:17
por SERAL
:plas: :plas: MUY BUENA LA COPIAREMOS :plas:

Publicado: 14 Oct 2005 11:26
por pitu906090
Ummm, no sé subirla al post. Se copia y ya esté?
No lo he hecho nunca.
Ahora os pongo otra que he hecho pa hoy

Publicado: 14 Oct 2005 11:27
por Erruki
:plas: :plas: :plas: Facil y rica :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Oct 2005 11:30
por loreh
Hay que facilita, yo es que aún no me atrevo a hacer pescado... :nodigona:
pero me encanta el salm?n, esta la pruebo fijo
gracias :beso: :beso:

Publicado: 14 Oct 2005 11:31
por PERDITA_DURANGO
loreh escribió:Hay que facilita, yo es que aún no me atrevo a hacer pescado... :nodigona:
pero me encanta el salm?n, esta la pruebo fijo
gracias :beso: :beso:
Por??

Publicado: 14 Oct 2005 11:33
por Antea
Tengo que probarla :up:

Por que no te atreves a hacer pescado, Loreh?? :duda:

Publicado: 14 Oct 2005 11:46
por loreh
PERDITA_DURANGO escribió:
loreh escribió:Hay que facilita, yo es que aún no me atrevo a hacer pescado... :nodigona:
pero me encanta el salm?n, esta la pruebo fijo
gracias :beso: :beso:
Por??
Porque me he independizado hace unos tres meses.... y fue ahí cuando empec? a cocinar, antes no fre?a ni un webo...
ahora hago bastantes cositas, siempre sacadas de vustras recetas, pero con pesacado aún no me había atrevido... por si me salía mal... :duda: :duda: