Receta buen?sima y rapid?sima
Publicado: 14 Oct 2005 11:08
Os pongo una receta que hice anoche y no veas lo bueno que estaba.
SALMON EN PAPILLOTE:
Ingredientes
Rodajas de salm?n fresco, 2 por persona
Bolsita de verduras para freir de mercadona (secci?n de verduras refrigeradas) o verdurita picada normal. La bolsita lleva puerro, cebolla, pimiento verde y rojo y calabacín
Bandeja de champis laminados
Sal, pimienta, eneldo y un chorrito de aceite.
Se sofríen las verduras en un poco de aceite, se le añaden los champis, ponerle sal y pimienta. No es necesario tenerlas mucho, porque luego va al horno.
poner las rodajas de salmon de dos en dos sobre papel de horno o de aluminio, añadirle sal, pimienta y eneldo. Poner las verduras sobre el salm?n y cerrar los paquetitos lo más herm?ticamente que se pueda.
Hornear unos 20 min, a 250º previamente precalentado.
Buenísimo, hecho en nada de tiempo y sano, sano.
Besos
SALMON EN PAPILLOTE:
Ingredientes
Rodajas de salm?n fresco, 2 por persona
Bolsita de verduras para freir de mercadona (secci?n de verduras refrigeradas) o verdurita picada normal. La bolsita lleva puerro, cebolla, pimiento verde y rojo y calabacín
Bandeja de champis laminados
Sal, pimienta, eneldo y un chorrito de aceite.
Se sofríen las verduras en un poco de aceite, se le añaden los champis, ponerle sal y pimienta. No es necesario tenerlas mucho, porque luego va al horno.
poner las rodajas de salmon de dos en dos sobre papel de horno o de aluminio, añadirle sal, pimienta y eneldo. Poner las verduras sobre el salm?n y cerrar los paquetitos lo más herm?ticamente que se pueda.
Hornear unos 20 min, a 250º previamente precalentado.
Buenísimo, hecho en nada de tiempo y sano, sano.
Besos