Página 1 de 2
BERENJENAS Y CALABACI?N A LA PLANCHA
Publicado: 18 Oct 2005 12:53
por bayahibe
OS PIDO UNA AYUDITA, TENGO QUE HACER BERENJENA A LA PLANCHA Y NO SE SI HAY QUE HACERLE ALGO ANTES, CREO HABER VISTO QUE LA GENTE LE ECHA SAL Y LA DEJA A ESCURRIR O ALGO ASí. Y LA SEGUNDA PREGUNTA ES CON RESPECTO AL CALABACIN ?c**o HAGO PARA QUE ME QUEDE BLANDITO AL HACERLO SIN ACEITE?

Re: BERENJENAS Y CALABACI?N A LA PLANCHA
Publicado: 18 Oct 2005 12:55
por irutxu
Publicado: 18 Oct 2005 12:56
por bellablanca
Yo corto el calabacín en rodajitas, pongo la sartén (de las que no se pega) a tope, echo una gotita de aceite (para que le de sabor), y pongo las rodjas de calabacín, vuelta y vuelta. Se doran, se ablandan solitas y quedan buenísimas!

(Ni los escurro ni nada, lo que hago es salarlos al final, cuando los saco de la sartén, justo pa comer, ?am, ?am)
Publicado: 18 Oct 2005 12:56
por Antea
Publicado: 18 Oct 2005 12:57
por nachete
Si la berengena cortala echale un poco de sal y dejala escurrir. Así veras que suelta bastante ag?illa y luego no amargar?.
El calabacin para que quede durito hazlo con el fuego fuerte, sino se te pocharé.

Publicado: 18 Oct 2005 13:00
por marianquiros
Publicado: 18 Oct 2005 13:01
por Antea
Tamos aburrías, Marian, hija, que quieres?
Te he dicho en el otro post que cumples años el mismo día que mi hija

Publicado: 18 Oct 2005 13:05
por irutxu
Publicado: 18 Oct 2005 13:05
por Antea
Jo, c**o os poneis por una bromilla de na

Publicado: 18 Oct 2005 14:06
por bayahibe
EL PROBLEMILLA QUE ME DA EL CALABACIN ES QUE ME GUSTA QUE QUEDE BLANDITO Y NO DURO Y NEGRO, ASÍ QUE LO INTENTO HACER A FUEGO SUAVE, PERO ME ETERNIZO Y SOLO TENGO 40 MINUTOS PARA: LLEGAR DE CASA AL TRABAJO, HACER LA COMIDA, COMER, RECOGER Y VOLVER AL CURRE....

ASI QUE "VA A SER QUE NO"
?QUE OTRA FORMA SABEIS?