Página 1 de 1

POR 3 PUNTITOS RICO RICO

Publicado: 19 Oct 2005 16:38
por esperanci
MIRAR QUE PLATO DE 6 PUNTOS PARA DOS PERSONAS OSEA 3 POR PERSONA
Imagen

-UNA BANDEJA DE CHAMPI?ONES DE 600GR 0 PUNTOS
-50 GR. JAM?N SERRANO 3 PUNTOS
-50 ML. VINO BLANCO 1 PUNTO
-AJO Y PEREJIL PICADO 0 PUNTOS
-ACEITE 2 CHDTAS 2 PUNTOS

LO HE HECHO EN EL MICROONDAS.

HE LAVADO MUY BIEN LOS CHAMPI?ONES Y HE CORTADO LAS PUNTAS DE TIERRA Y DEJADO LOS SOMBREROS APARTE LO HE LAVADO MUY BIEN TODO, Y LA PARTE DE LOS SOMBRERO LA HE PUESTO 7 MINUTOS , MIENTRAS HE PICADO FINITO LOS DEM?S TROZOS, Y LO HE PUESTO 3 MINUTOS, HE PICADO EL JAM?N Y EL PEREJIL Y SE LO HE A?ADIDO A LOS TROZITOS CON EL ACEITE, VINO BLANCO Y AJO PICADO, SAL AL GUSTO POCA PORQUE YA TIENE JAM?N 2 MINUTOS M?S AL MICROONDAS Y SE HECHO TODO POR ENCIMA A LOS SOMBRERITOS AL CUAL LE HEMOS QUITADO TODO EL CALDO.

LO HE PROBADO Y ESTABA MUY RICO ESPERO QUE OS GUSTE

:beso:

Publicado: 19 Oct 2005 16:40
por ay_karmela
Tiene una pinta estupenda y tambiénes montyapto, q rico.

:beso:

Publicado: 19 Oct 2005 16:42
por Marquinez
MUY BUENO :up:
Y Monty :beso: tal vez los haga esta noche :duda:,ya que mañana hay piña :dientes:

Publicado: 19 Oct 2005 16:43
por marianquiros
:plas: :plas: :plas:

Y SCARSDALE TAMBIEN ES.... :beso: :beso:

Publicado: 19 Oct 2005 17:27
por auro44
Muy bien Esperanci, yo los hago bastante en el micro, con jamon y salen riquisimos.....tambien los hago solos en el micro y luego hago un sofrito con carne picada, (2 cditas de aceite) cebollita, ajo y un poquito de tomate, los relleno con esta mezcla, y le pongo un poquito de queso rallado por encima, y al horno a gratinar, tambien estan riquisimos

:beso: :beso:

Publicado: 19 Oct 2005 17:28
por ranna
Y cuánto rato necesitan en el micro? se pone todo junto con el jamón y todo?

Publicado: 19 Oct 2005 17:38
por esperanci
CUANDO YA HECHO TODO ENCIMA DEL SOMBRERITO c**o TODO ESTÉ COCINADO CON 2 MINUTOS O POR HAY ES SUFICIENTE 8)

Publicado: 19 Oct 2005 18:12
por Mar_djf
GRACIAS ESPERANCI :up: QUE RICOOOOOOO :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Oct 2005 18:17
por pillina
:o :o :o

Rico, rico!!!

la verdad, buena idea!!!

:up: :beso: :beso:

Publicado: 19 Oct 2005 18:41
por solecin
muy buenos yo los suelo hacer en el horno y cuando ando sobrada de puntos aveces espolvoreo un poco de queso rallado y gratino.. ummmmmmm que hambre me ha entrado