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A Bella

Publicado: 19 Oct 2005 22:43
por macavijo
Hola Bella me dirijo a ti para felicitarte por las nuevas ideas que nos proporcionas a raiz de tus actualizaciones constantes respecto al mítodo. :plas: :plas: :plas:

Me asaltan sin embargo diversas dudas .

1- Cuando hablas de las cantidades reducidas (ya citado en otros mensajes) a que te refieresí. A veces pienso que mis dificultades en adelgazar estriban más en las cantidades que en los productos en si. :cry:

2 - Seg?n el nuevo mítodo, seria posible tomar para cenar el pastel de garbanzos con atún, que por cierto está buenísimo, y que esta en el post, con sojanesa ?.

3 - Estoy de acuerdo y te egradeceria c**o comentaban otras chicas del Foro que nos indicaras algunos menos posibles en esta nueva -adaptada dieta.

Miles de gracias por todo.

Mª Carmen
:beso:

Publicado: 20 Oct 2005 08:00
por bellablanca
hola macavijo! :wink:

Lo primero, muchas gracias por las cosas que dices :), da gusto así... :wink:

Respecto al pastel... te refieres a este?

PASTEL DE GARBANZOS Y ATUN (Receta de Garrafada, adaptada por Ciclonix)

Ingredientes
400 gr. de garbanzos cocidos (pueden ser de bote)
250 gr de atún en aceite (3 latitas)
1 vaso de tomate triturado natural
200 cc de nata líquida
3 huevos

Instrucciones

1. Triturar muy bien los garbanzos con el atún. Velocidad 5-7-9 pasar al punto 2 antes que se "enganchen" las cuchillas
2. Mezclar unos segundos con el tomate triturado y la nata líquida.
3. Añadir los huevos y unos segundos en velocidad 5
4. Programar 7m, 90? velocidad 2 (yo lo puse unos 9 minutos)
( así nos ahorramos cocerlo al baño maría durante 40 min)
5. Llenar un molde de plum cake y poner en el frigor?fico unas cuantas horas,.
6. Desmoldar y servir con mayonesa, lactonosa etc ...

Nota: ideal para acompañar con tostaditas o c**o primer plato


Se puede servir con ensalada y con salsa mayonesa.
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Sí, seráa totalmente aceptable. Será recomendable usar la nata baja en grasa, ah! y no hace falta que sea sojanesa, podría ser mayonesa pefectamente, ya que no hay que tener en cuanta las combinaciones, sólo las grasas saturadas (ya sí que tiene más, por el huevo, pero podrías comprar una mayonesa light, que tiene la mitad!). Tambien te vale la lactonesa :wink:

Respecto a las cantidades, el truco es muy sencillo. S?rvete un plato. Cuando acabes, piensa si de verdad aún tienes hambre, o si comerías más sólo por lo rico que esté... Si tienes hambre, come otro poco sin problema, y si tienes más habmbre, otro poco (estú bien dejar pasar un poquitún de tiempo antes de decidir que se tiene hambre, porque la información tarda en llegar al cerebro...). Si no tienes más hambre, ahí es cuado debes dejar de comer, ok? :) Si por ejemplo, no tienes más hambre, no te obligues a comer el postre, te lo dejas para media tarde que te vendr? genial! T? misma te sorprender?s de que necesitas mucho menos para sentirte bien, de lo que creías :)

Sobre lo de poner mi menos, claro que lo hago, guapa :wink:
Ahora msmo voy a ponerlos :)

Pues nada, gracias por todo, y aquí sigo para cualquier duda :beso:

Publicado: 20 Oct 2005 13:42
por macavijo
Eres un cielo.
Ni te imaginas cuanto te lo agradezco. :beso:

Publicado: 20 Oct 2005 13:46
por bellablanca
De nada, guapa :)