Página 1 de 2
Una pregunta
Publicado: 21 Oct 2005 08:49
por isabel56
Chicas el otro dia hice el falafel y se me desasia al freirlo estaba buenisimo de sabor pero lo tenia q sacar de la sarten con una cuchara en q e fallado o q e echo mal un

ahora me tengo q ir despues entro otra vez

Publicado: 21 Oct 2005 09:15
por lunanera
lo has hecho con garbanzos crudos, o con garbanzos cocidos de bote? pq a las q le ha dado problemas siempre, ha sido por eso.
yo siempre lo hago con crudos, y me sale ummmmm
Publicado: 21 Oct 2005 09:16
por Antea
Dinos c**o lo has hecho

Publicado: 21 Oct 2005 09:19
por bellablanca
y tambien por la cebolla que suelta mucha agua. Yo lo hago al horno. Es más sano porque no chupa tanto aceite, no se deshace y tambien está muy rico

Publicado: 21 Oct 2005 09:35
por Mafi
Yo los hago dentro de la breadman sin nada de aceite y el sabor es más concentrado. A mi me gustan más que cuando los frío en aceite, bueno es que las frituras no me gustan

Publicado: 22 Oct 2005 09:34
por isabel56
gracias chicas por buestas respuesta los he echo lo mismo q pone la receta q hay en el post pero me parece q voy hacerlo lo mismo q Bella en el horno es una buena idea

Publicado: 22 Oct 2005 09:38
por almode
BELLA. EL FALAFEL AL HORNO ES IGUAL QUE LA RECETA DEL POST? PERO VARIANDO, EN VEZ DE FREIR, HORNEAR?
A MI ME SALIO BIEN FRIENDOLO, PERO AL HORNO TIENE MUCHISIMO MENOS GRASA...... DIME c**o LO HICISTE, PLIS......

FALAFEL??????????
Publicado: 22 Oct 2005 09:39
por maribel2
Publicado: 22 Oct 2005 09:46
por almode
ES UNA RECETA DE MARRUECOS O TURQUIA, NO LO TENGO MUY CLARO, PERO ESTA MUY RICO. CREO QUE ESTA EN UN POST ARRIBA. ESPERA QUE TE LO BUSCO
FALAFEL (receta de evaruas)
200 grs. de garbanzos
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
2 ramitas de cilantro (yo le hecho 1 cuchdita y media)
1 chta. cominos
1 chta. pimentón
Sal y pimienta. Aceite para freirlos (abundante)
Poner los garbanzos a remojar 24 horas antes de hacer la receta.
Pelar y trocear cebolla, ajo y verter junto con las demás especias sobre los garbanzos (escurridos del agua de remojo). Una vez que tenemos todos los ingredientes juntos, los trituramos ( yo lo hago con th. pero seguro que se puede hacer con batidora, porque los garbanzos quedan blandos). No tiene que quedar supermolido, molido y punto, incluso con algunos trompicones.
Se mete en el frigor?fico al menos una hora (yo lo dejo más 3 o 4). pasado este tiempo se hacen bolas (tamaño alb?ndigas) y se aplanan entre las palmas de las manos un poco y se fríen.
LO QUE SI HAY QUE HACER ES
ESCURRIRMUY BIEN LOS GARBANZOS Y MEJOR ENVOLVERLOS EN UN PAÑO FINO Y ESTRUJARLOS MUY BIEN.......
ESTA MUY RICO......
AH.? Y SE PUEDEN TRITURAR EN LA BATIDORA....
Publicado: 22 Oct 2005 09:59
por isabel56
Alicia tadavia no has bajado nada?
