Página 1 de 2

Pastel de Setas- Es Monty??????

Publicado: 21 Oct 2005 19:08
por Marquinez
Tal vez haga este fin de semana este pastel, será Monty aceptable :duda:

Pastel de setas
Ingredientes:
500 gr de setas
1 cebolleta
5 huevos
? vaso de leche
1 brick pequeño de nata
4 cucharadas de aceite
mantequilla, sal y pan rallado (harina de garbanzos)
Elaboración :

Se limpian bien las setas y se trocean en trozos muy pequeños.
En una sartén se pone el aceite a calentar y se pocha la cebolleta cortada muy fina. Una vez pochada se agregan las setas y las rehogamos a fuego lento durante 5 minutos. Agregamos una pizca de sal. Se mezcla la nata, los huevos batidos y la leche y lo juntamos con las setas escurridas. Se revuelve bien.

Se coge un molde o flanera, lo untamos con mantequilla y le espolvoreamos harina de garbanzos Se rellena el molde con la mezcla y se mete al baño María a 180º durante 45 minutos. Se saca, se deja enfriar y desmoldamos. Se puede acompañar una salsa mahonesa o incluso en caliente con un puré de tomate.
:beso:

Imagen

Publicado: 21 Oct 2005 19:20
por ladynred
por los ingredientes, yes of course :up:

menuda pinta que tiene....

Publicado: 21 Oct 2005 19:30
por macavijo
Suena muy bien, ya nos contaras.

Publicado: 21 Oct 2005 21:05
por irutxu
ok !! :up:

Publicado: 22 Oct 2005 10:01
por Marquinez
Muchas gracias por vuestra aprobaci?n, ahora me toca hacerlo y haber si soy capaz de hacer una foto :( ,aunque soy un desastre para eso :nodigona:

Publicado: 26 Oct 2005 12:28
por nines
Marquinez escribió:Muchas gracias por vuestra aprobaci?n, ahora me toca hacerlo y haber si soy capaz de hacer una foto :( ,aunque soy un desastre para eso :nodigona:
yo no consigo poner la de mis pochas :cry: :cry:

Publicado: 26 Oct 2005 13:45
por Ciclonix
Yo hago una receta parecida, que no tengo aquí .... sniff

El pastel en cuestión queda riquísimo, siempre da el pego. Sobre todo no tritures demasiado las setas, solo trinchaditas, que las encuentres al masticar. Puedes usar la mezcla de setas congeladas de la sirena + una bolsa de champis y queda muy rico, o bien setas frescas (lo he hecho de ambas maneras)

Mi recetilla lleva una salsa de puerros de acompañamiento, que tampoco tengo aquí ... sniff

Y tengo pendiente adaptarla a TH, ya puestos, para sacarle partido a la maquinita ...

Publicado: 26 Oct 2005 14:12
por sig32
Imagen

:plas: :plas: Muy buena pinta, Marquinez.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Oct 2005 14:41
por LIPASKI
Se come frio??

Publicado: 26 Oct 2005 15:12
por irutxu
Muy buena pinta wapa!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: