Pollo tila masaka (monty)
Publicado: 22 Oct 2005 00:33
Este ha sido mi almuerzo de hoy pollo tila masaka lo he echo en la chef-o-matic pero se hace perfectamente en la vitro, se ponen tiras de pechuga o pollo a trozos con sal y pimienta en una cazuela con un poco de aceite y se va friendo el pollo, a medida que este se vaya friendo le vamos poniendo ajitos picados, pimiento verde y cebolla, lo dejamos hacer y cuando está casi echo le ponemos un brick pequeño de nata, otro de tomate frito y un poco de curry en polvo, lo dejamos hacer 10 ? 15 minutos y listo.
c**o no he encontrado ningún montytomate pues lo hago yo. También pienso que se le podría poner tomate triturado y dejarlo cocinar un ratito y ponerle la nata s?la con el curry al final.
Espero que os guste


Nos hemos puesto las botas con la salsa aunque claro yo me la he comido sin pan
a sopones con el pollo.

c**o no he encontrado ningún montytomate pues lo hago yo. También pienso que se le podría poner tomate triturado y dejarlo cocinar un ratito y ponerle la nata s?la con el curry al final.
Espero que os guste
Nos hemos puesto las botas con la salsa aunque claro yo me la he comido sin pan






