Página 1 de 1
Diferentes harinas
Publicado: 23 Oct 2005 10:31
por mapi21
Bueno ya he cogido carrerilla y puestos a preguntar..............Sabeis si las distintas harinas que hay en el mercado (soja, avena,centeno,trigo sarraceno etc) sirven para hacer salsas tipo bechamel u otras similares.
Yo ya hice la bechamel con leche de soja y harina integral y está muy buena, aunque quisera saber si se pueden usar otras. Chao
Publicado: 23 Oct 2005 12:11
por Caracola
sólo he probado la harina de soja, y para hacer bechamel va bastante bien

, aunque no sabe c**o la de harina de trigo, claro.

Publicado: 23 Oct 2005 12:25
por loreh
a mí para la bechamel la de soja
a mi parecer le va mejor la de espelta

Publicado: 23 Oct 2005 13:17
por irutxu
loreh escribió:a mí para la bechamel la de soja
a mi parecer le va mejor la de espelta

ummm... comprare de espelta

pq a mi tampoco me gusta la de soja en bechamel
esta era la q tenia un ig de 20 ? o he so?ado con ello ?
gracias wapa !

Publicado: 23 Oct 2005 15:54
por LUDA
Yo hice la bechamel con harina de garbandos y estaba muy buena

Publicado: 23 Oct 2005 16:11
por Casviv
Yo tambiénsuelo hacer bechamel con harina de garbanzos, para las croquetas sobretodo, y me gusta mucho. Con la de soja no lo he probado todavía, así que no s?, y la de espelta ni la he comprado aunque ya la tengo localizada, así que probar
Publicado: 23 Oct 2005 16:50
por irutxu