Página 1 de 1

Diferentes harinas

Publicado: 23 Oct 2005 10:31
por mapi21
Bueno ya he cogido carrerilla y puestos a preguntar..............Sabeis si las distintas harinas que hay en el mercado (soja, avena,centeno,trigo sarraceno etc) sirven para hacer salsas tipo bechamel u otras similares.
Yo ya hice la bechamel con leche de soja y harina integral y está muy buena, aunque quisera saber si se pueden usar otras. Chao

Publicado: 23 Oct 2005 12:11
por Caracola
sólo he probado la harina de soja, y para hacer bechamel va bastante bien :up: , aunque no sabe c**o la de harina de trigo, claro. :nodigona: :beso:

Publicado: 23 Oct 2005 12:25
por loreh
a mí para la bechamel la de soja :mal:
a mi parecer le va mejor la de espelta :wink:

Publicado: 23 Oct 2005 13:17
por irutxu
loreh escribió:a mí para la bechamel la de soja :mal:
a mi parecer le va mejor la de espelta :wink:
ummm... comprare de espelta :) pq a mi tampoco me gusta la de soja en bechamel :enfermo:
esta era la q tenia un ig de 20 ? o he so?ado con ello ? :duda:

gracias wapa ! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Oct 2005 15:54
por LUDA
Yo hice la bechamel con harina de garbandos y estaba muy buena :wink:

Publicado: 23 Oct 2005 16:11
por Casviv
Yo tambiénsuelo hacer bechamel con harina de garbanzos, para las croquetas sobretodo, y me gusta mucho. Con la de soja no lo he probado todavía, así que no s?, y la de espelta ni la he comprado aunque ya la tengo localizada, así que probar

Publicado: 23 Oct 2005 16:50
por irutxu
yo aun no he hecho con la de garbanzos pq la tengo c**o oro en paño :nodigona: tengo q pedir q me la hagan :nodigona:
pero lo intentare un dia de estos :up: :up:
utilizais las mismas medidas de leche/harina q con harina normal ? :duda:

gracias chicas! :beso: :beso: :beso: