Página 1 de 1
?Habeis visto la receta de Mafalda de TH?
Publicado: 24 Oct 2005 22:57
por caro43
Bombas de queso, las ha hecho ligth pero se puede utilizar cuajada???
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 6-0-0.html
Publicado: 24 Oct 2005 22:59
por irutxu
Anda la q estaba buscando a mediodia

q vi las fotos pero no era capaz de encontrarla
voy a mirar con detalle

gracias Caro

Publicado: 24 Oct 2005 23:00
por irutxu
si es para monti no lo recuerdo si se puede usar esos sobres.. en todo caso podemos tirar de la gelatina neutra o del agar agar

no?

Publicado: 24 Oct 2005 23:09
por caro43
irutxu escribió:si es para monti no lo recuerdo si se puede usar esos sobres.. en todo caso podemos tirar de la gelatina neutra o del agar agar

no?

Ingredientes de los sobres de cuajada: Almid?n, fructosa, estabilizante E407, aromas, sal y cuajo.
Menos mal que he ido a la cocina a buscar la cuajada pq me habia dejado una olla en el fuego hirviendo guisantes para mañana y casi no tenian agua

y es que me lio a leer y no me entero.
HEP, QUIETO PARAO acabo de ver en la lista de alimentos de IG bajo (del post resumen)
CUAJADA 30, despues del requesón.
Publicado: 24 Oct 2005 23:14
por irutxu
Publicado: 24 Oct 2005 23:17
por caro43
Pues si tú con la experiencia que tienes dudas, imaginate c**o estoy yo. Además que no, que esto me lia un montón tanto ingrediente, tanta combinación, sin vuestra ayuda ni se me hubiera ocurrido empezar.
Bueno pues si lo haces comenta que tal ha salido.
Publicado: 24 Oct 2005 23:35
por irutxu
caro43 escribió:Pues si tú con la experiencia que tienes dudas, imaginate c**o estoy yo. Además que no, que esto me lia un montón tanto ingrediente, tanta combinación, sin vuestra ayuda ni se me hubiera ocurrido empezar.
Bueno pues si lo haces comenta que tal ha salido.
si k lo intentare lo q no se es cuando pq tengo los findes un poco .. jodios

pero tengo ganas
yo ya te digo q con el tema de los almidones.. yo no lo tengo claro .. asi q me cuido de no pillarlos ... al final no se si kedo muy claro ese tema ..
yo de momento los evito

Publicado: 24 Oct 2005 23:59
por PERDITA_DURANGO
La cuajada esta en la lista de los IG porque en su dia se le pregunto a la pagina oficial de monty y dijeron que se podian consumir almidones sin problema, entonces pues aceptamos barco

, peeero, eso fue antes de saber que en la pagina de monty los que contestan son los becarios esos que no tienen ni idea, yo personalmente prefiero evitar todo tipo de almidones, y mas aun cuando no es un ingrediente dificil de sustituir c**o es el caso... para mi lo que no ponga el libro, no lo doy por valido.
Esa es mi humilde opinion

, por cierto caro, no te habia dicho nada, bienvenida, esta vez parece que vienes para quedarte no?

Publicado: 27 Oct 2005 16:51
por caro43
PERDITA_DURANGO escribió:La cuajada esta en la lista de los IG porque en su dia se le pregunto a la pagina oficial de monty y dijeron que se podian consumir almidones sin problema, entonces pues aceptamos barco

, peeero, eso fue antes de saber que en la pagina de monty los que contestan son los becarios esos que no tienen ni idea, yo personalmente prefiero evitar todo tipo de almidones, y mas aun cuando no es un ingrediente dificil de sustituir c**o es el caso... para mi lo que no ponga el libro, no lo doy por valido.
Esa es mi humilde opinion

, por cierto caro, no te habia dicho nada, bienvenida, esta vez parece que vienes para quedarte no?

Se me habia pasado tu pregunta, hombre para quedarme lo que haga falta, y si es poquito mejor, aunque es muy divertido leer los mensajes de este foro, hace tiempo que estaba entrando aunque no hiciera dieta, pero me reia un montón

Publicado: 27 Oct 2005 16:58
por Ciclonix
ays ya las prepar? el finde pasado pero con queso fresco de mercadona en lugar de philadelfia (es que compré dos tarrinas y no me entusiasma nada)
en fin, sigue sin entusiasmarme aunque con unp oquito de mermelada light por encima se podía comer, creo que con philadelphia estarán más buenas