Página 1 de 1

Duda tita Rachael

Publicado: 25 Oct 2005 12:22
por golosa
Pues c**o con rachael podemos ser un poco más permisivos en la compra y no mirar tanto los ingredientes, mi pregunta es si entonces se podría tomar sacarina que entre sus componentes tenga dextrosa (de la de polvo que normalmente te ponen en los restaurantes) :duda: :duda: :duda:

Publicado: 25 Oct 2005 12:40
por Caracola
supongo que si, pero... eso ya es sano??? :nodigona:

Publicado: 25 Oct 2005 13:04
por lunanera
Y PQ NO USAS FRUCTOSA,,Q ES MEJOR Q LA SACARINA??

Publicado: 25 Oct 2005 13:10
por Antea
Aparte de ser más sana, porque yo he oido barbaridades de la sacarina, sabe mejor :up:

Publicado: 25 Oct 2005 14:30
por golosa
En casa tomo fructosa, pero cuando en el menú del día pides un yogur o una infusion, si pides sacarina, pues te ponen de esa de sobre

Publicado: 25 Oct 2005 16:20
por lunanera
YO ES Q TAMPOCO SOY MUY DE ENDULZAR, Y EL CAFE EL POLEOMENTA(Q ES LA UNICA INFUSION Q TOMO) O LOS YOGURES, ME LOS TOMO SIN ENDULZAR.
PERO TENGO UNA AMIGA QUE S? LE ECHABA FRUCTOSA AL CAFE, Y PARA CUANDO SALIA, LLEBABA SIEMPRE EN EL BOLSO UNAS BOLSITAS DE FRUCTOSA Q YA VENIAN ENSOBRADAS EN DOSIS INDIVIDUALES, PERO ERA FRUCTOSA. LO Q NO SE ES LA MARCA. SI TE INTERESARA LE PODRIA PREGUNTAR