Página 1 de 1
?como haceis el pan del lidl en la breadman?
Publicado: 26 Oct 2005 22:05
por Alea
Jo, es que ayer lo intentú hacer, pero nada, me salió una cosa medio hecha por fuera medio cruda por dentro, un autúntico churro incomestible (aunque incomprensiblemente Marcos le esta incando el diente... y eso que no lleva azúcar

)
Alguna la haceis? yo la puse c**o side las instrucciones, pero creo que es muy poquita agua para tanta harina y queda muy líquido??
no se contadme vosotras porfa...

Publicado: 27 Oct 2005 00:17
por CANDELA_S
Publicado: 27 Oct 2005 00:27
por LUDA
Vamo a va!
Yo el único pan que c**o es el que me hago con los preparados del LIDL en mi panificadora, y me salen mu bien!
Le pongo la mitad del paquete, es decir, 500 grs, y 370 ml de agua, que es lo que pone en el paquete, y el programa de pan integral, que dura 3 horas y pico...y ya tú!
Estudiate bien los programas de la Breadman, que tiene que tener uno para panes integrales (tardan más en hacerse que el pan normal)

Publicado: 27 Oct 2005 10:52
por Alea
No s ya se c**o se hace, ??que tonta soy!! ya lo he desayunado hoy y ta riquéiiisimoo, jaja, antes de ayuer lo que hice mal fue la cantidad de agua que añadí, no se si fue por mirar por el vaso medidor de la breadman que es evidentemente inglés y por lo tanto igual de enrevesado que ellos
(mnira que el sistema metrico universal ta chulo eh? pos na ellos a lo suyo) o bien que li? las medidas del agua y la harina al rev?s.
Na, ayer me puse de noche e incluso adapte algo mas el programa de integral para que me saliese más cocidito y el tiempo de levar fuese algo mayor, y oye... ??que le voy cojiendo el truqui!!

Publicado: 27 Oct 2005 11:37
por LUDA
Publicado: 06 Nov 2005 20:43
por CANDELA_S
Alea escribió:No s ya se c**o se hace, ??que tonta soy!! ya lo he desayunado hoy y ta riquéiiisimoo, jaja, antes de ayuer lo que hice mal fue la cantidad de agua que añadí, no se si fue por mirar por el vaso medidor de la breadman que es evidentemente inglés y por lo tanto igual de enrevesado que ellos
(mnira que el sistema metrico universal ta chulo eh? pos na ellos a lo suyo) o bien que li? las medidas del agua y la harina al rev?s.
Na, ayer me puse de noche e incluso adapte algo mas el programa de integral para que me saliese más cocidito y el tiempo de levar fuese algo mayor, y oye... ??que le voy cojiendo el truqui!!

ALEA PORFI...EXPLICAME CON TODO LUJO DE DETALLES c**o HAS HECHO EL PAN EN LA BD. YO TB QUIERO HACERLO

Publicado: 07 Nov 2005 08:22
por almode
CANDELA_S escribió:Alea escribió:No s ya se c**o se hace, ??que tonta soy!! ya lo he desayunado hoy y ta riquéiiisimoo, jaja, antes de ayuer lo que hice mal fue la cantidad de agua que añadí, no se si fue por mirar por el vaso medidor de la breadman que es evidentemente inglés y por lo tanto igual de enrevesado que ellos
(mnira que el sistema metrico universal ta chulo eh? pos na ellos a lo suyo) o bien que li? las medidas del agua y la harina al rev?s.
Na, ayer me puse de noche e incluso adapte algo mas el programa de integral para que me saliese más cocidito y el tiempo de levar fuese algo mayor, y oye... ??que le voy cojiendo el truqui!!

ALEA PORFI...EXPLICAME CON TODO LUJO DE DETALLES c**o HAS HECHO EL PAN EN LA BD. YO TB QUIERO HACERLO

CANDE, ANIMATE A AMASARLO A MANO, YA VERAS QUE RICO TE SALE, YO YA VOY HACIENDO UNAS CUANTAS VECES Y TE PUEDO ASEGURAR QUE NO ME SALIO MAL NI UNA Y ADEMAS SE HACE EN UN PLIS. EL ULTIMO LO HICE CON LA HARINA DEL LIDL Y ME SALIO DE MIEDO.....
