Página 1 de 1
Una monty duda sobre los cereales
Publicado: 27 Oct 2005 18:58
por ay_karmela
Chicas ahora no recuerdo cual fue la marca de cereales q dijimos q podíamos comer las montys pq tenía tanta fibra que compensaba el azúcar.
tengo en casa (mi novio lo compré y no le gustan) los All-Bran de Kellogg?s Fibra natural
Tiene a la porci?n (30 gr) 7 gr de azúcar y 4,5 de fibra
?pueden ser esos?

Publicado: 27 Oct 2005 21:08
por golosa
Yo creo que si que eran esos los cereales que se podían tomar en monty por la fibra que llevan
Publicado: 28 Oct 2005 01:43
por ay_karmela
¿alguien más q me lo asegure??
Los quiero desayunar!!!!!!!

Publicado: 28 Oct 2005 08:54
por nines
Publicado: 28 Oct 2005 09:05
por golosa
Esto es lo que dice Monty en su libro cuando habla del desayuno Tipo I:
"En cualquier caso será conveniente evitar a cualquier precio los cereales elaborados con harinas refinadas, que son los que más se encuentran, por ejemplo los que contienen arroz inflado (IG: 85) o tambiénlos que están hechos a partir de harinas de maíz refinadas c**o los famosos corn-flakes
(o rice-flakes) cuyo índice gluc?mico es de 85.
En cambio podremos incorporar los All-bran en pequeña cantidad ya que son muy ricos en fibras, aunque desgraciadamente contienen azúcar."
Espero que os sirva

Publicado: 28 Oct 2005 09:05
por Ciclonix
si, incluso creo que salen en el libro ...
Publicado: 28 Oct 2005 09:14
por ay_karmela
Muchas gracias chicas, sois unos soles
Voy a desayunar 20gr q es menos de una porci?n, no creo q eso me haga nada.
