Página 1 de 1
Filetes de soja
Publicado: 28 Oct 2005 11:45
por PERDITA_DURANGO
Ayer por fin los probe, los tenia de mi ultima excursion a la herbo, cada vez que abria el armario de la cocina los veia dando saltos, gritando: eligeme a mi! eligeme a mi! y ayer por fin los saque de ahi, los prepare a la plancha, para que luego cada uno los tomara c**o quisiera, con alioli... acompañado de champiñones a la plancha tambien y una mega ensalada. y la verdad chicas, malos no estaban, pero no se parecian en nada a la carne, ??SE PARECIAN AL PAN!!!!

Parecian finisimas tostadas de pan bimbo pasadas por la sarten, y pense y si meto aqui en medio una hamburguesa?? Pero son demasiado finos, y luego pense y si hago un pseudo pan con la proteina de soja texturizada fina??? Y a eso vamos

Publicado: 28 Oct 2005 11:51
por Antea
Que guay, una hamburguesa
Hombre, la verdad es que a mí la soja texturizada me encanta, y a mi hija no digamos

, pero no da el pego c**o carne, vamos, por lo menos yo lo noto un montón. Que es un buen sustituto, s?, pero en el sabor y en la textura, se nota.
O igual es que yo no la preparo bien

Publicado: 28 Oct 2005 12:21
por Mili
a mí me pasa lo mismo, da el pego porque no queda otra, pero donde está un buen filete...

Publicado: 28 Oct 2005 13:07
por Caracola
Publicado: 28 Oct 2005 20:26
por antichef
Hombre, yo la veo sobre todo para las comidas con pasta o arroz, para que sean menos mon?tonas, y de paso las enriqueces con proteínas extra que siempre vienen bien.
Publicado: 28 Oct 2005 23:41
por camaolita
porfa me dec?s la marca de esos filetes??? es que yo he probado los de "AHIMSA" y quería probar otra marca

Publicado: 29 Oct 2005 10:32
por PERDITA_DURANGO
camaolita escribió:porfa me dec?s la marca de esos filetes??? es que yo he probado los de "AHIMSA" y quería probar otra marca

Pues yo no lo se, es que ya me los he comido y tire la bolsa

cuando vuelva a comprar te digo
