Página 1 de 2
MONTY salvado para empanar
Publicado: 28 Oct 2005 14:23
por CAZUELA
Igual ya lo sabeis todas pero me he acordado que para otro regimen que hice me recomendaron empanar las carnes y los pescados con salvado de trigo. Imagino que para Monty servir? no'???
Pues eso, que si no teneis harina de garbanzos a mano, eso puede servir,
bBesos y buen puente a quien lo tenga,
Publicado: 28 Oct 2005 18:09
por despistado
Gracias por el consejo.
Yo ya lo hacía con salvado integral de trigo, pero seguro que hay mucha gente que no lo sabía.
Publicado: 28 Oct 2005 19:29
por luz
pero se puede?
no es un hidrato? bueno sera para empanar berengenas o calabaxcin pero un filete puedes?
jo, me hago un lio
besos luz
Publicado: 28 Oct 2005 20:39
por golosa
Si que se puede. Las chicas usan tanto la harina de garbanzos con el slvado de trigo parra empanar las cosas y dicen que no se nota la diferencia.
Publicado: 28 Oct 2005 23:22
por loreh
luz escribió:pero se puede?
no es un hidrato? bueno sera para empanar berengenas o calabaxcin pero un filete puedes?
jo, me hago un lio
besos luz
c**o te han dicho sí se puede, porque tiene un índice bajo y se puede mezclar con todo

Publicado: 28 Oct 2005 23:34
por caro43
Cuando hablais de empanados son para freir luego en la sarten con aceite???
Es que cuando empiezo a decir estas cosas la gente me dice que vaya dieta, que me voy a poner c**o una foca. GENTE DE POCA FE.
Publicado: 29 Oct 2005 12:36
por luz
es verdad carol!!!
yo esque si c**o algunas cosas me da la impresion de que no es dieta, espero que se me pase y pueda al menos probar el chocolatew y los frutos secos aunque sea una pequeña cantidad, te ayuda
besos y animo
luz
Publicado: 29 Oct 2005 13:08
por tariuska
se puede freir en esta dieta?? es q mi marido es antidietas (aunq tb lo necesita) y si puedo freie de vez en cuando, le puedo ir enga?anado..jaja
Publicado: 29 Oct 2005 15:46
por golosa
Publicado: 29 Oct 2005 16:32
por Caracola