Página 1 de 1

RECETA, NO APTA PARA MONTYADICTAS.....

Publicado: 31 Oct 2005 20:04
por Mar_djf
POS ESO, QUE ME HE ACORDADO DE UNA RECETA QUE SOLIA HACER ANTES QUE ESTÉ PA CHUPARSE LOS DEDOS. ES ESTA.

HUEVOS CON BECHAMEL

INGREDIENTES: HUEVOS(DEPENDE DE LOS COMENSALES, YO PONGO 2 POR PERSONA),HARINA,ACEITE DE OLIVA,CEBOLLA,LECHE Y NUEZ MOSCADA.

PREPARACION: SE CORTA LA CEBOLLA PEQUE?ITA Y SE SOFRIE CON 2 CUCHARADAS DE ACEITE, A CONTINUACION SE ECHAN 2 CUCHARADAS DE HARINA, CUANDO SE HAGA UNA PASTA , VAMOS ECHANDO LECHE, HASTA QUE NOS QUEDE UNA BECHAMEL ESPESITA, LE ECHAMOS LA NUEZ MOSCADA(OPCIONAL, HAY A QUIEN NO LE GUSTA, LO PODEMOS CAMBIAR POR UN POCO DE PIMIENTA MOLIDA),UNA VEZ QUE ESTÉ ECHA LA BECHAMEL BAJAMOS EL FUEGO AL MÁNIMO, Y DIRECTAMENTE CASCAMOS LOS HUEVOS Y LOS ECHAMOS EN LA BECHAMEL, Y CON CUIDADIN, LOS CUBRIMOS CON ELLA, Y CON EL FUEGO LENTO, MOVEMOS LA SART?N DE VEZ EN CUANDO HASTA QUE ESTÉN COCIDOS.Y TA T?, ESTAN....DE RECHUPETE...

ES NECESARIO QUE TENGAMOS UNA SART?N GRANDECITA Y QUE NO SE PEGUE PARA NADA OSEA DE ESAS DE TEFL?N DEL WENO, SI NO, SE PEGA....

ESPERO QUE OS GUSTE
LA UNICA PEGA ESQUE NO ES MONTYAPTA,CREO :nodigona:

Publicado: 31 Oct 2005 20:17
por ladynred
pues no, no es muy monty :lol: :lol:

aunque siempre podemos cambiar la harina por harina de garbanzos, o de almendra, y tach?n!!!!!

lo que no he entendido mu bien ?echas los huevos crudos encima de la bechamel y luego los rodeas con bechamel? o sea, que quedan c**o huevos "rebozados" con bechamel? :o

Publicado: 31 Oct 2005 20:39
por Mar_djf
ladynred escribió:pues no, no es muy monty :lol: :lol:

aunque siempre podemos cambiar la harina por harina de garbanzos, o de almendra, y tach?n!!!!!

lo que no he entendido mu bien ?echas los huevos crudos encima de la bechamel y luego los rodeas con bechamel? o sea, que quedan c**o huevos "rebozados" con bechamel? :o
LADY, LOS ECHO CRUDOS, Y LOS TAPO CON LA MISMA BECHAMEL, PARA QUE SE CUEZAN POR TODOS SITIOS, SI N?, SE QUEDA LA PARTE DE ARRIBA DEL HUEVO CRUDA SIN HACER.