Página 1 de 1

CASI TODO LLEVA AZUCAR Y/O ALMIDON

Publicado: 02 Nov 2005 14:02
por CAZUELA
Respecto a lo que comentúis de leer los ingredientes de los productos, a mi me tiene algo amargada, porque es increible que todo o casi todo lleva azucar o almidon: bacon, mostaza (ya se que algunas no), lomo yt salchicho ibericos de esos embuchados, casi todas las salchichas, la mayonesa (incluida la MUSA aunque alguien dijo que no, tiene azucar.

¿Me estoy volviendo loca o hay que ser asi y leerlo todo? Triste

gracias de antemano, :beso:

Publicado: 02 Nov 2005 14:51
por Ciclonix
Realmente la mayoría de productos envasados llevan porquerías. Ahora es el momento de fijarse en lo que es permitido, no permitido, o "tolerable".
Entre los tolerables estan la mayoría de embutidos envasados con algo de dextrosa.

Mi consejo es que busques y rebusques pero no te obsesiones si llevan una pequeña cantidad. Lo que has de evitar a toda cosa es el azúcar puro, los jarabes de glucosa y los almidones modificados.

Publicado: 02 Nov 2005 19:50
por ay_karmela
?chale un vistazo a los montychollos, allí encontrarás muchas cosas aptas para monty y no te calientas la cabeza tanto.
:beso: