Página 1 de 1

duda con el adulcorante

Publicado: 03 Nov 2005 20:44
por zapa
Hola a tod@s: Me gustaria que me ayudarais si podeis.Tengo que hacer una tarta para mi suegra que es diabetica y tengo en casa un adulcorante que es abase de Aspartamo de la marca ZEN ?sabeis si se puede usar? y de ser asi es en la misma proporcion que el azucar, o algo menos?

Gracias de antemano por la ayuda :wink: :beso: :beso:

Publicado: 03 Nov 2005 20:56
por golosa
Hay cierto tipo de edulcorantes que pierden sus propiedades cuando se someten a temperaturas elevadas. No sí si con este en concreto suceder? lo que te comento. Tal vez podrías usar fructosa, la medida seráa la mitad de azúcar.

Publicado: 03 Nov 2005 21:57
por Caracola
golosa escribió:Hay cierto tipo de edulcorantes que pierden sus propiedades cuando se someten a temperaturas elevadas. No sí si con este en concreto suceder? lo que te comento. Tal vez podrías usar fructosa, la medida seráa la mitad de azúcar.
Pero si utilizas fructosa tiene que tenerla en cuenta tu suegra... es decir, que no le digas que le has puesto edulcorante, sin? que le has puesto fructosa, ya que c**o es un azúcar tb tiene una respuesta glic?mica, por lo que tiene que tener en cuenta esos azúcares en el global de la comida
No se si me he explicado, que estoy un poco espesa hoy...

Publicado: 04 Nov 2005 09:34
por nemesis118
hola chicas tengo una duda fui a comprar fructosa y me encontre con edulcorante con fructosa y fructosa solo ,para la dieta de monti que es lo mas apropiado ,ami no me gusta la sacarina y quisiera saber cual de las dos tiene mejor gusto y cual es la mas adecuada, :beso: :beso:
gracias

Imagen

con monti desde 31.10.05

Publicado: 04 Nov 2005 09:34
por Ciclonix
Lo más novedoso es el gluceminus (lo venden en CI y en Caprabo, además de otros supermercados). Este edulcorante además de tener un IG bajésimo aguanta temperaturas de cocción, luego puedes cocinar perfectamente con él.
Para la próxima vez, mira de comprar este.