Página 1 de 2

Magdalenas de chocolate con nueces (Monti aptas)

Publicado: 06 Nov 2005 10:35
por inmag
Harta del panese alemán y las sos?simas galletas sin na de na, ayer me animó a hacer unas magdalenas monti aptas. Lo hice en thermomix pero lo adapto a lo normal. A ver que os parece:

MAGDALENAS DE CHOCOLATE CON NUECES

- 2 huevos
- 100 gr fructosa
- 125 gr harina integral
- 50 gr nueces picadas
- 125 cc aceite (yo le puse de girasol porque el virgen de oliva me parec?a muy fuerte)
- ralladura de naranja (yo no le puse)
- 1/2 cucharadita de bicarbonato

Batir los huevos con la fructosa. Añadir la harina previamente mezclada con bicarbonato. Amasarlo bien. Añadir el aceite. Mezclar la masa con las nueces picadas. Meter hasta la mitad en moldes de magdalenas en el horno previamente precalentado a 175 ?, durante unos 20 minutos.

Imagen

Publicado: 06 Nov 2005 10:36
por inmag
Perd?n, se me olvidaba incluir 2 cucharaditas de chocolate puro VALOR sin azucar... :nodigona:

Publicado: 06 Nov 2005 10:40
por nasejo
:plas:
Tienen una pinta estupenda, pero podías poner los pasos seguidos con la thermomix' :nodigona:

Publicado: 06 Nov 2005 10:43
por golosa
Siento ser aguafiestas pero en moty harina (aunque sea integral) + huevo = :mal:
De todos modos tienen muy buena pinta

Publicado: 06 Nov 2005 10:44
por Yeye-girl
Jo que aspecto... guardame una para cuando termine con la Atkins... aunque se va ha quedar un poco dura.... mejor me espero a las próximas
:beso:

Publicado: 06 Nov 2005 10:45
por inmag
nasejo escribió::plas:
Tienen una pinta estupenda, pero podías poner los pasos seguidos con la thermomix' :nodigona:
Claro, es muy sencillo.
Picar 1ª las nueces a vel. 3 1/2 durante unos segundos (vigilar para que no se muelen del todo, deben quedar a cachitos). Reservar. Poner los huevos y la fructosa 3 minutos, temp. 40º vel. 4. Añadir la harina, el cacao y el bicarbonato y mezclar unos segundos a vel. 9. Añadir el aceite y volver a mexclar a vel. 9. Mezclar las nueces con la espátula y rellenar los moldes. Salen 12 magdalenas.
:)

Publicado: 06 Nov 2005 10:49
por inmag
golosa escribió:Siento ser aguafiestas pero en moty harina (aunque sea integral) + huevo = :mal:
De todos modos tienen muy buena pinta
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: No, si ya sabía yo, era demasiado bueno para ser verdad ?Raquel si las aceptar?a? ?y si la proxima vez lo hago sólo con clar así :nodigona:

Publicado: 06 Nov 2005 10:53
por golosa
inmag escribió: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: No, si ya sabía yo, era demasiado bueno para ser verdad ?Raquel si las aceptar?a? ?y si la proxima vez lo hago sólo con clar así :nodigona:
Para Rachael si seráan aceptables y la opción de las claras seráa valida para monty

Publicado: 06 Nov 2005 10:58
por caro43
Yo creo que me va a salir más cuenta seguir a Rachael pq entre las veces que me equivoco combinando y lo ricas que deben estar estas magdalenas :wink:

Publicado: 06 Nov 2005 11:10
por caro43
Golosa al ver mi mensaje anterior en este tema me he fijado que en la firma pones que desde el "24/10/05 Rachael" ?antes habias hecho monty o empezaste directamente con Rachael? es que ha hecho gracia que iniciamos igual.