Página 1 de 2

Monty bizcocho de naranja

Publicado: 06 Nov 2005 22:38
por loreh
Hecho con harina de soja. Y ha quedado buen?iisimo 8)
No me atrv?a a hacerlo porque la harina de soja para según que cosas tiene un gusto un poco extraño. Pero me ha gustado tanto el sabor que ya me veo haciendo plum cake, magdalenas :lol: :lol: :lol: :lol:

Ingredientes:

90 gr. de fructosa
1 naranja de zumo sin piel
3 huevos
60 gr de aceite
130 gr. de harina de soja
3 cucharaditas de levadura en polvo
un pellizco de sal

Verter en el vaso la fructosa y programar unos segundos a velocidad 10.
Añadir la naranja sin piel y triturar unos segundos a vel. 5.
A continuación incorporar los huevos y programar 2 min. 37? , velocidad 3.
Añadir el aceite y batir 20 segundos en velocidad 3.
Por último añadir la levadura, la harina y la sal y mezclar 10 seg. en velocidad 1 1/2.
Verter en un molde engrasado con aceite e introducir en el horno, precalentado a 180º, durante 25-30 minutos


En el molde...
Imagen


Ya desmoldado...
Imagen


Y después de mi ataque... :dientes:
Imagen


:beso: :beso:

Publicado: 06 Nov 2005 23:05
por caro43
La harina de soja ¿dónde se compra? ( cada vez que pregunto algo tengo la sensaci?n de que ya lo he preguntado).

Loreh cuándo se supone que se puede meter una trozo de bizcocho entre pecho y espalda.

Publicado: 06 Nov 2005 23:19
por loreh
caro43 escribió:La harina de soja ¿dónde se compra? ( cada vez que pregunto algo tengo la sensaci?n de que ya lo he preguntado).

Loreh cuándo se supone que se puede meter una trozo de bizcocho entre pecho y espalda.
La harina de soja la encuentras en cualquier herborister?a.
Este bizcocho lo podrías tomar para desayunar de vez en cuando o un trozo de postre un domingo por ejemplo (no a diario claro). Ya que lleva huevo NUNCA después de una comida con glácidos de ig medio.

Yo hoy c**o no me he podido resitir el trozo que falta ha sido mi cena junto a un vaso de leche de soja 8)

:beso: :beso:

Publicado: 06 Nov 2005 23:20
por anuska92
:wink: Apuntada queda
:beso: :beso:

Publicado: 06 Nov 2005 23:24
por Eugenia
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Loreh que buena pinta yo no me he atrevido a hacer bizcochos con esa harina, lo que si he hecho hoy ha sido una tarta de queso que la hemos comido de postre en la cena, de sabor muy rica pero se me desmigaba al cortarla no sé si seráa por la harina.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Nov 2005 09:01
por PERDITA_DURANGO
Ya se lo que voy a hacer con el medio paquete de harina de soja que me queda :lol: y yo ayer haciendo experimentos, en vez de ir a algo seguro :duda:

Publicado: 07 Nov 2005 09:27
por SERAL
:plas: :copiado queda, yo hice el pan que (no recuerdo el nombre)puso en in mensaje y la verdad el gusto bueno pero a mi no me subio na de na .y se desmigaba.pero volvere a probar con esto que tiene una pinta de vicio :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Nov 2005 09:30
por irutxu
guuaaayyyy!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
podemos abrir un post fijo de "usos de nuestro paquete de harina de soja" :lol: :lol: :lol: :lol:

gracias Loreh !!!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Nov 2005 09:31
por Ciclonix
loreh, este cae seguro mañana que tengo la tarde libre

gracias, guapetona

Publicado: 07 Nov 2005 18:48
por ladynred
qué wena pintaaaaaa (?se te ha quemao un poco o ese color es normal?)